Печально, но народ говорит, что за Псолао на Эридане зарегистрироваться уже не удается, закончились соты. А отмирание мертвяков, судя по всему, начнется еще не скоро. Не слишком ли велик 4-недельный таймаут?
А почему жаба душит пойти поиграть за другие расы ?
Честно говоря создатели мира немного перемудрили с бонусами отдельных рас. Вот туда все и ломятся.
Скорректировать бы. Разбавить бочку меда , так сказать.
Да и информацию о характеристиках юнитов неплохо бы обновить в разделе ИНФО. А то там одна информация , а в игре смотришь характеристики - совсем другая.
Получается я не могу узнать точные характеристики юнитов других рас и они в таком же положении.
Это баг или фитча ?
А почему жаба душит пойти поиграть за другие расы ?
Да не жаба, просто есть некоторое количество знакомых, решивших подключиться - и им логично подключаться туда, где есть знакомые лица, которые в основном в Псолао. Есть, конечно, вариант уйти в другую сферу, где нет такой жесткой связки альянс-раса, но жаль потраченного времени.
human13 писал(а):
А не хватит ли Псолао новых представителей расы? Вон Лиенсу - вообще скоро вымрут. Активных игроков меньше на порядок!
Куда ни плюнь-в воранера попадёшь.Чем другие-то расы хуже?я теперь из принципа только за Лиенсу играть буду.
Альянс Лиенсу на Эридане есть?А то и правда заср.. ,тьфу,задавят гордых и редких зелёных бородавчатых орлов...
_________________ Как-то на дороге,третьего числа,
Встретил добрый человек человека зла.
Добрый взял гранатомёт,БАХ - и нет козла!
...Всё-таки добро всегда посильнее зла...
Куда ни плюнь-в воранера попадёшь.Чем другие-то расы хуже?я теперь из принципа только за Лиенсу играть буду. Альянс Лиенсу на Эридане есть?А то и правда заср.. ,тьфу,задавят гордых и редких зелёных бородавчатых орлов...
Альянсов за лиенсу сейчас несколько Самый крупный IGM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя