Сейчас, пока еще нет архиновороченных игроков, и только создаются первые альянсы, интересно подумать о развитии событий... Например меня лично пока интересуют следующие вопросы.
1. Где будут идти основные войны - на Мельсионе, или
на домашних кольцах?
2. Когда можно будет наблюдать (хотя бы) первое сражение (ориентировочно)?
3. Есть ли (или появятся в будущем) причины создавать другие Альянсы (то есть не только по рассовому признаку)?
Интересно обсудить это с более опытными и ведущими на данный момент игроками.
_________________ ///We want te world and we want it now///
Мой адрес не дом и не улица мой адрес - 1.5.4!!
1. Скорее всего на Мельсионе, ибо между кольцами минимум 8 часов лета. Это довольно много...
2. Когда построят первые межкольцевые ворота. А для этого нужно очень хорошее развитие науки. Мой прогноз - через 3-4 недели
3. В этом мире альянсы можно создавать только для одной расы. А смысла создавать еще один - нет.
До Мельсиона столько же, сколько и до другого кольца. Только там можно будет нападать на другие расы, которые тоже высадятся на кольце. И грабить там можно
Но все равнос свои (своей расы) даже колонии не пограбить... Жаль.
А есть какая-нибудь выгода из невступания в Альянсы? Тогда уж что-то круг возможностей очень уж суживается... Типа, открывай ворота, строй армию, вступай в Альянс ссвоей расы и бейся до посинения! Может можно будет хоть какие-то межрасовые перемирья заключать... Так, наверное, интересней будет... Хотя не знаю.... Поиграем, увидим.
Верно, то верно. Но другие миры "рекомендуются для опытных игроков". К тому же этот мир новый, девственный так сказать... Ладно, будем развиваться!!...
ага а такой вопросик
Эридан - раса против расы... открыл ворота - развиваем продиум... и как долго мона не бояться нападения? до того момента? по опыту игроков (старейшин)... сколько у меня времени после открытия ворот. Я не хочу вступать в альянсы. Хочу быть отшельником.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Хех, полторы недели... ты слишком пессимистичен Не будет преувеличением, что кое-кто межкольцевые ворота готов открывать уже со дня на день... В общем, скоро будет жарко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей