Текущее время: Вт мар 03, 2026 8:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 14:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Господа гусары! Нашла - таки моя ахриологическая труппа бездельников какой-то Кро-о-охотный артефак! И чтож!...

Ни хрена он никуда не помещается! Гы )))

То ли он зовсим ма-а-аленький, то ли я не туды жму. - Лежит вот он такой, весь сморщеный в хранилище, и говорит мне, мол "Я артифакишка для нанокристалов, и бонус мой +1.25% от общих кристаллических доходов".
Ну, думаю, ща я тебя, гигант ты мой неразглядный, запхну по теме!
Бегу бешеной коровой по плантациям через всю соту к первому Нано-Бригвадзе-Кристализатору и к начальнику участка: "Семёныч, вставай! Артишоки прибыли, точнее один, и тот - ма-а-аленький. Ща мы твою богодельню пропатчим и апдейтим!". Залезаем мы с Семёнычем на кристализатор, открываем люк для артифактов. Семёныч мне: "Ну, давай свой артифак". А я тупо так смотрю на паннель, добавить хочу найденное, и ничего понять не могу - НЕТ артифакта! Семёныч в крик! Я в шоке. Звоню в археологический: "Тамару мне из хранилища! Живо!.. Артифакт на складе видишь?" - спрашиваю. Она: "Да. Вот он, ма-а-аленьки такой" - а сама в трубку хихикает -"А чёй-то он такой маленький?". "Дура, ты не хихикай, а хватай его и сюда в кристализатор дуй, тот что первичный, малый нано-кристализатор!"
Дождались её, откываем панель артефактов... И опа! опять его нет! Словно потеряли по дороге.
Мы уж кворум собрали. Крутили - вертели артифактишко. Ко всем зданиям примеряли - ни хрена! Как только куда зайдём, про артефакт найденный раскажем, как упс... Нет его в панели любого из построенных зданий!

Вот наш весь Фермерский Совет репу чешит и понять не может. Либо артифакт не только ма-а-аленький, но и кривой. Может глюк в сфере, а может руки у меня из тазобедренных суставов растут?

В чём моя трабла? Что не так? Подскажите! Плиз!

[img]http://wattego.ru/temp/orden-za-boevuju-slavu--11.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 16:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

башню арт-и-fuckтов построй, и не буди бедных рудокопов понапрасну. им сияние только локальных артифакедов выносить возможно. а сотовые и всякие другие глобального действия - в башню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 16:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Cпасибо! Преогромное Вам! kibitzer

Таперича усё понятно!
У меня министр строительства и модификации слегка задержался на своём дне рождения. Перепил, пришел на работу, ругался. Я когда его на Совет Фазенды вызвал, он мне промычал, что-то: "мы не построили башню... ик... ари... арти... Во! Артифак-тов!". И с этими словами побежал прочь, закрывая рот руками. :)

А этих массовиков-затейников - агрономов в Сибирь сошлю! :evil:
Деньги на ниш тратить!

[img]http://wattego.ru/temp/orden-za-boevuju-slavu--11.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 18:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ответил в своем топике, но уже позно :)
Закрываемся :closed:

[color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00