С часу на час будет создан альтернативный альянс под кодовым названием ****** (ВоранЁрская Ассоциация Геймеров Исповедующих Неприсоединение к Альянсам) Несколько единомышленников уже изъявили желание вступить. Так что милости просим!
С часу на час будет создан альтернативный альянс под кодовым названием ВАГИНкА (ВоранЁрская Ассоциация Геймеров Исповедующих Неприсоединение к Альянсам) Несколько единомышленников уже изъявили желание вступить. Так что милости просим!
АХТУНГ!!! ну кто такие названия альянсам даёт???
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Это типа конфедерация такая, да? Ну, там против альянсов всяких....
А зачем это надо? Не хочешь в альянс - не ходи... Да и с названьицем как-то не красиво получается. Кто в таком месте оказаться захочет.
По правилам запрещенно такое название, следовало бы это почитать.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Ну ему виднее, мое дело предупредить, а там ему решать.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
По правилам запрещенно такое название, следовало бы это почитать.
С уважением к модераторам и прочим представителям этой славной ... кгм ... профессми, но эти самые правила в упор не вижу. Не спорю, возиножно, я страдаю топографическим кретинизмом и не могу кликнуть на ссылку, отрисованную метровыми буквами, но если уж здесь зашла речь о правилах, сразу бы и написал url .... для общего, так сказать, развития ...
Уууу, как у вас все запущено!!! Жаль, что всем, кто тут отписался не присуще чувство юмора. ВАГИНкА - это всего лишь аббревиатура, вчитайтесь в расшифровку кому не понятно. А если кого-то смущают эти невинные буковки, то......, что ж тут поделаешь, каждый понимает в меру своей распущенности. Так что повышайте культуру мышления!!!
А если кого-то смущают эти невинные буковки, то......, что ж тут поделаешь, каждый понимает в меру своей распущенности. Так что повышайте культуру мышления!!!
Doctor_Kroko Вы неправы, на форум заходит много различных людей, в том числе и дети, поэтому нашей задачей является следить за всякой пошлостью и убирать ненужный мусор. Лично для меня может и не имеет это значение, но в такой алиянс я бы не пошел.
Да сейчас такое поколение пошло, что и матом ругается похлеще некоторых сантехников, и курят, и в карты играют. И вообще, есть такое подозрение, что не дети это совсем, что заканчивается десткий возраст гораздо раньше, чем думает текущее поколение взрослых....
Вообщем, литератырным словом ВАГИНкА их не удивить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя