У меня таже проблемма,я сообщений 10 поотправляла и частных и сотовых и вижу же что живут,а они молчат.....
Вот только потом кто-то откликнулся и то только что зашедший новичек и начал спрашивать жив ли кто....вот такие они соотовчане...
У меня таже проблемма,я сообщений 10 поотправляла и частных и сотовых и вижу же что живут,а они молчат..... Вот только потом кто-то откликнулся и то только что зашедший новичек и начал спрашивать жив ли кто....вот такие они соотовчане...
Не только у вас такое.....у меня порой создается впечатление что люди просто зарегились и больше ничего не делают ....
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Дык если нападать друг на друга нельзя значит автоматом мы все вместе должны быть. А получается что мы даже не разговариваем.
Я щас друга зарегил послал себе сообщалку с него... не пришло.
Странно, может у вас что нибудь невпорядке?
Если проблема будет массовая, надо писать админам.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
на одном компьютере была фигня такая: жёлтая лампочка не мигала, соответственно, я не был в курсе, что пришёл приват, узнал о нём опытным путём, када тыкнул на синюю кнопочку отвечающую за сообщения. на этом всё нормально, может, трабл во флеше?
По поводу общения .
Хм...
Бывает , что часто бегут "впереди паровоза" :
Не открыты ни ворота , ни достаточно ресурсов нет , ни наука ни развита , а уже поступают предложения писать уставы Альянсов и выбирать Дарт Вейдеров
Спешка хороша при ловле блох , а война - дело серьезное . Надо еще посмотреть , как она вообще происходит. Может я изберу путь мирного созидательного труда , а не "холодных" или тем более "горячих" войн.
Странно, может у вас что нибудь невпорядке? Если проблема будет массовая, надо писать админам.
Массовая/не массовая, но я вот тоже че-то в личку своим пишу, и нихрена они не отвечают. Может конечно они все ленивые такие, но все же прошу ответственных лиц провести проверку какую-нить на предмет передачи сообщений
Когда откроем будет позно. Понавалят разграбят и скажут - разбирайтесь... Надо вместе сразу быть хоть комплексу....
Ну вот и я о том же,что б хоть какая-то помощь со стороны была,договориться с кем то,посоветоваться,не за всеми же вопросами в форум лезть,а то бывает ответ прямо сейчас нужен,а в форуме ждать долго пока ответят(если конечно они вместе с тобой в одно время в форуме сидят,то тогда сразу ответят)А так у соседа спросил и порядок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя