eugen писал(а):
самое тупое только ограничение на строительство 3 зданий за раз... но оно имхо всех клинит
согласен если бы не это огранечение и ещё была бы возможность захвата соседних сот -вот это было бы МЯСО
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Ну дык играйте на Сириусе! Там можно одновременно строить 4 здания и иметь 3 колонии... К тому же там время идет в два раза быстрее! Правда там игра заканчивается 15 августа... Но попробовать стоит...
Ну раз хоцца, тогда и нечего возмущацца! Правила для сферы Эридана определены и никто их не будет менять на полпути Возможно создадут когда-нить новую сферу с новыми правилами... 5 зданий и тд и тп
Мир тут отличается от всех других, думаю будет интересно повоевать
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Хаха Вас никто не заставлял играть тут, достаточно других иров, вы выбрали этот, следовательно придеться принимать сдешние правила
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Хаха Вас никто не заставлял играть тут, достаточно других иров, вы выбрали этот, следовательно придеться принимать сдешние правила
Какие? Лезть в альянс с тысячью Псолао? Ну уж нет... Как-нибудь в другой раз... Да и они не собираются, насколько я почитал, войны устраивать... типа все сами по себе и юзают только альянсные арты... Кайф огроменный Даешь апгрейд Эридану по захвату артов!
Не это не правило.... я думаю вы знакомы с теми ограничениями, которые вас ждут, как ни крути этого уже не поменять. В алиянс лезть никто не заставляет, можно свой сделать А нововведения будут
Как я уже говорил - достаточно сделать, что победивший, может захватывать артефакты - вот тут на самом деле начался бы ажиотаж. Сколачивались бы и распадались альянсы, шли бы войны за обладание крутыми артами и многое-многое другое, что значительно бы увеличило энергичность игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя