Вопрос такой
если я открою ворота в центральную, то в нашем мире
могут на меня напасть с другово кольца ?
Насколько я понимаю то с моего кольца никто на меня не нападет ?
sux _____________________________________________________________
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
Да, можешь спокойно открывать ворота и начинать тоговать с соседями ... и главное СТРОЙТЕ УЧЕНЫХ!!! в них залог успеха - для начала тысяч 5 (5000 ученых)... не совсем просто для псолао, но возможно... и НЕ СТРОЙТЕ АРМИЮ - потому что вовать вы начнете не скоро, а ее постройка заметно тормозит развитие - все вкладывайте в науку и немного в археологию... ну а если народ остался - можно и анимистов заложить...
BoomBlaster писал(а):
Да, можешь спокойно открывать ворота и начинать тоговать с соседями ... и главное СТРОЙТЕ УЧЕНЫХ!!! в них залог успеха - для начала тысяч 5 (5000 ученых)... не совсем просто для псолао, но возможно... и НЕ СТРОЙТЕ АРМИЮ - потому что вовать вы начнете не скоро, а ее постройка заметно тормозит развитие - все вкладывайте в науку и немного в археологию... ну а если народ остался - можно и анимистов заложить...
Kto takie eti анимисты????
_________________ FLAG V RUKI,BARABAN NA SHEYU I POEZD NAVSTRE4U...
to орю фо рес: причем здесь наука и бонус к нанам? Проблема у псолао возникает только с колличеством народа на соте - так как с этими маленькими домиками не очень просторно живется... а относительно бонусов - по мне они не очень серьезное подспорье, а главная суть в индивидуальных зданиях. Поэтому и получается - вы без нанов, мы без када...
Проблема у псолао возникает только с колличеством народа на соте - так как с этими маленькими домиками не очень просторно живется...
А можно поподробнее... в чем проблема с домиками ? Ведь, я так понял, народ из домиков просто переезжает в новые здания - фермы, кузницы.... И какая тогда проблема с домиками ?
BoomBlaster eugen
я вообще-то лиенсу это вообще отдельный разговор. правда у нас есть небольшой бонус к каду. а еда это тоже ценно для всяких там учёных и т.п.
А можно поподробнее... в чем проблема с домиками ? Ведь, я так понял, народ из домиков просто переезжает в новые здания - фермы, кузницы.... И какая тогда проблема с домиками ?
P.S. Играю второй день )
Чем меньше домиков тем меньше максимальное число жителей ...
Чем меньше максимальное число жителей тем медленнее они прибавляються ... Ведь прирост до 0т 0 до максимума составляет 24 часа ...
_________________ Мы такие - Какими нас сделала жизнь ...
Druger - Сфера: Эридан - Альянс: [IGM] - Расса: Лиенсу - канул в лету
Alkor - Сфера: Персея - канул в лету
Dr_Demian - Сфера: Андромеда -канул в лету
Druger - Сфера: Эридан - Возвращение блудного сына ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя