Уважаемые эридановцы, хочу вас предупредить о том, что когда вы выдаете свою армию...то обращайте внимание кому оказываете доверие, иногда среди людей которым доверяеш могут оказаццо и крысы...
gordonfrimen21.......ради 10 лярлов форса и изз-за личной обиды он преступил моральные нормы ..и стал крысой..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Венол,чего мда?Я хрен знает когда уже говорил,что яблоко от яблони далеко не падает...Папа у нас финн,который спёр с алторгов форс(правда не мелочился,пёр сразу сотни лярдов).....ну и сынок в том же духе. Анекдот прям
_________________ ________________________
коротко...выставил мну на алторги сборку,некий мелкий акк скупил это всё и подался в нейтралы....чуть позже на межкольце появился стек охры,за 2 лярда када...ещё чуть позже выяснилось,что рулит этим акком папа упомянутого выше гордонфримена.Вроде бы всё..Хм,забыл добавить,эт не стоны оскорблённого,всему этому есть свидетели
Ситуация проясняется по крупицам, однако, до конца все равно непонятно. Пока подожду, может у кого появится желание рассказать в деталях (можно письмом в личку).
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Не поверишь тойчарыч,мой батя не фин.Мы с ним в тысяче км помойму живём.Форс я не перл.Мне его выдали,а подотом с ним же и выперли.А всяким Модерам с кнопочками,делать нехрен,вот и всё.
коротко...выставил мну на алторги сборку,некий мелкий акк скупил это всё и подался в нейтралы....чуть позже на межкольце появился стек охры,за 2 лярда када...ещё чуть позже выяснилось,что рулит этим акком папа упомянутого выше гордонфримена.Вроде бы всё..Хм,забыл добавить,эт не стоны оскорблённого,всему этому есть свидетели
откуда такое убеждение про родственность? неужели ты тогда повелся на все сказки финна и городона ?))
а в каком мире украли то? и собственно что?
да даже если они и не родственники..это не умаляет,хм...заслуг..да и другие параллели найдутся
Гордон,вот хрен поверю,что когда тебе давали форс,не было озвучено никаких условий...ну а раз ты не выполняешь эти условия,то надобно вернуть всё на исходные,т.е форс в сумку,бывшего альянсера на вольные хлеба.Какие обиды?
Ну то что низя иметь личных нейтралитетов нет.+я сказал,извините,но с алексом (да-да,с нашим алексом) у меня был на тот период нейтралитет,меня сразу кикнули (хотя я мог не спамить,и промолчать),пытался обратно,мне сказали гуляй.Ща ноют форс верни.Не я из ала выходил,вот и всё
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
да ну?
забавный малый...а ты не в курсе что ли что чужое брать нехорошо?
как то нелепо ты свою мышиную возьню пытаешься прикрыть воскликами типа:меня выгнали,а я игрушку с собой,беееее
таки
Веселая тема.. не думал, что новичкам дают десятки лярдов форса..O_O
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
игровые ситуации конечно бывают разные и такого поведения я и сам не одобряю, но оскорбления в адрес игроков никак не красят модератора, тем более женщину. признать человека вором может только суд, а крыса это вообще чистое обзывательство и если и может применятся, то в более серьёзных случаях чем пиксели или даже гигапиксели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя