Возник у меня вопрос о стоимости содержания юнитов Псалао в вашем мире. Сам я недавно играю на Терре Новой.
Вот... хочу узнать у вас сколько стоит содержание Патриарха на Эридане ? Да и содержание других видов я бы с удовольствием узнал бы... Хочу знать что меня ждет... а на форуме не нашел разделов, где бы указывалось содержание армии в разных мирах.
Подскажите пожалуйста...
а что ее и содержать надо? это что так важно? там содержание ж мизерное - сборка в 100 лярдов тянет примерно пол ляма еды и пол ляма статы в час - жрицы нану жрут - но сейчас незнаю где они )))) не могу сказать - а если точности - то это надо к теоретикам, что полазили с калькулятором и посчитали
----
посмотрел - на соте 10 пап - потребление 1 еда и 1 стата - там наверное еще меньше, просто округляет - да и в альянсе с бонусом на этот аспект особо никто не заморачивается
...уверяю вас, дорогие друзья... : ) я и не думал, что с содержанием элитных частей будет все так просто.
Прежде читал несколько рекомендаций на форуме по поводу возможных проблем с обеспечением, связанных с переездом в другие миры. Рекомендовали поинтересоваться у тех игроков, которые играют в мире, куда я вознамерился... иначе юниты могут помереть от дефицита нужных ресурсов... : )) Вот я и беспокоился...
...знаете ли, человека больше страшит неизвестность, чем явная опасность, с которой он уже знаком... : ) так уж получается в жизни.
Благодарю за исчерпывающие ответы. Я действительно в скором времени желаю переехать на кольца Эридана и присоединиться к одному из альянсов Псалао в их праведной борьбе против зверей и высокотехнологичных дикарей. : ))
Однако... я шахтер и археолог по натуре своей. Генералов, управляющих многочисленными армиями, могу поддерживать лишь экономически и... морально. : )
Вобщем... я не прощаюсь.
До встречи на Эридане !
з.ы. ...мну крепко пугали страхами о том, что с новичками неопытными делают в старых мирах матерые игроки с много миллилонными армиями. Но я все же рискну...
Обожаю старые миры, где все уже устоялось... где живут большие люди... и крутятся большие деньги. : )
Цитата:
...уверяю вас, дорогие друзья... : ) я и не думал, что с содержанием элитных частей будет все так просто.
Прежде читал несколько рекомендаций на форуме по поводу возможных проблем с обеспечением, связанных с переездом в другие миры. Рекомендовали поинтересоваться у тех игроков, которые играют в мире, куда я вознамерился... иначе юниты могут помереть от дефицита нужных ресурсов... : )) Вот я и беспокоился...
...знаете ли, человека больше страшит неизвестность, чем явная опасность, с которой он уже знаком... : ) так уж получается в жизни.
Благодарю за исчерпывающие ответы. Я действительно в скором времени желаю переехать на кольца Эридана и присоединиться к одному из альянсов Псалао в их праведной борьбе против зверей и высокотехнологичных дикарей. : ))
Однако... я шахтер и археолог по натуре своей. Генералов, управляющих многочисленными армиями, могу поддерживать лишь экономически и... морально. : )
Вобщем... я не прощаюсь.
До встречи на Эридане !
з.ы. ...мну крепко пугали страхами о том, что с новичками неопытными делают в старых мирах матерые игроки с много миллилонными армиями. Но я все же рискну...
Обожаю старые миры, где все уже устоялось... где живут большие люди... и крутятся большие деньги. : )
это не слухи - это малая часть правды - тут вобще дедовщина)))))))))
А вот денег тут не крутится..... и слава Богу! Правда нас тут все пытаются собрать в Гильдию..... но в мире без серы (что тоже хорошо) это бред полнейший. А так заходи....
ЗЫ: Впервые Лиенсу назвали ЗВЕРЬМИ!!! Прикольно.... А если не секрет, себя-то кем считаешь? Фиолетовым мутантом?
Все.... пойду - займусь тренингом....
.... я - зверь...
.... я - зверь...
.... я - зверь...
.........
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
...Арландино... у большинства народов, прежде населявших землю, считалось большим почетом, когда кого то из мужчин называли "зверь"... Это было проявление страха и уважения... И людям это нравилось... да.
Возможно, я оскорбил своими словами удивительную расу Лиенсу... а возможно, в свете вышесказанного мною, возвысил... : ))
Если бы кто - то спросил меня, что я думаю о расе Лиенсу как представитель народа Псалао, глубоко духовного, мудрого, познающего глубины своего сознания и живущего в гармонии со своим естеством... : )) (гггыы) ...я бы ответил, что Лиенсу - грязные животные, которым не место на прекрасных кольцах мира... хм... Но... как человек я определенным образом симпатизирую расе Лиенсу... : ) ибо они так едва уловимо ассоциативно напоминают мне орков из Варкрафта и зергов из Стракрафта. : ) И если бы животные не выступили против могучих мистиков, не думаю, что я имел бы что - то против них... (это я плавно перехожу к действительности сферы )
...таким образом ваша раса, уважаемый Арландино, уже является кровным врагом моего народа. (гггы) Я разве я могу с этим что либо поделать ? Мне остается лишь принять это...
Я понимаю ваши оскорбленные чувства. Но поверьте, фиолетовым мутантом я, конечно же, себя не считаю. Ибо то, что из себя представляет на сегодняшний день раса Великих Мистиков... : ) ...это не мутации... а трансформация... ведь речь идет о эволюции сознания народа Псалао, которая позволяет приобретать им принципиально новые способности. Не физические... ибо кулаки и когти для них (то бишь для нас ) это уже растворившееся за пеленой веков прошлое... И именно за нами будущее.
Я рассуждаю логически... ; ))
Лиенсу, как мне кажется, это существа в большей мере неосознанные, руководствующиеся исключительно животными инстинктами и не способные ни к созиданию ни к полноценным социальным связям... именно они являются мутантами... ужасными модификациями и преобразованиями различных жизненных форм с видоизмененной физической оболочкой... Простите меня, но кого, как не их (в смысле Вас ) можно было бы назвать... животными... и зверями..?
хм... кажется я перегнул палку. Впрочем... если вы пожелаете поинтересоваться, что я думаю о расе досточтимых Воранеров. я с удовольствием вам об этом расскажу. Возможно, этой пилюлей я подслащу ту горькую правду, которую мне только что пришлось излить на несчастных зеленокожих существ.
...ггггы... Та ниччо йа не курю ! : )) Уснуть сегодня не могу... зуб болит... оттого и бессонница... оттого и злой... Завтра добрый доктор мне ивво полечит - и ффсьо ! : )
Странно.... я вроде не заметил в своем тексте тени оскорбленности.... Мне все-равно кто и кого и как там называет.... лишь бы на личности не переходили. И на твой пост нисколько не обиделся или там что-то типа того. Ну зеленые.... ну травку кушают... Да пожалуйста.... жаль от той травы прихода нет ! Хотя когда разрабы все это придумавали - точно что-то потребляли галюциногенное... До сих пор для меня загадка, чем именно зеленые монстры уничтожают железные машины Ворании? Хотя в некоторых стратегиях тоже есть возможность камнями танк закидать.
Давай уже, переходи на Эрик.... а то у нас глобальных писателей на форуме мало.... а почитать иногда интерестно... да к тому же правильный текст с соблюдением правил орфографии и пунктуации (что большая редкость).
Удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
...ну вот... я же говорил... : ) старый мир... большие люди... большие - это, стало быть, умные и интересные игроки. Конечно здесь приятнее играть... : )
...обезьяна сидит на дереве и наблюдает, как на траве сражаются два тигра... у нее нет ни пистолета ни доброго слова... : ) и тем не менее она пережила обоих тигров...
Ну-у-у..... блин.... а я-то думал.... А тут уже намеки на переживу и разбор подписи... Как все банально... И это после такого мозгового штурма (хотя может навеянного болью в зубе). А я вот предпочту весело пожить, а не ждать своего времени на дереве... Желаю пережить всех... млин... скучно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей