В предверии Большой пьянки, в приличном обществе называемой встречей Нового Года, неплохо бы уразуметь заранее числа, когда можно спокойно упиваться и не трезветь в холодном поту от сознания возможного налета на твою соту.
Итак предлагаю несколько вариантов Новогоднего перемирия.
Прошу высказаться. Опрос по 21.12.2007.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
смотрю предварительные результаты... ахренеть, кто ж так с 25-го на отдых захотел? у меня столько пить здоровья не хватит никакого
ващще бы ввел с 18.00 31-го декабря по 12.00 01 января
Ну один из этих "психов" - я.
Есть знаете ли понятие каникулы и дети. Тем более, что нужно успеть не только с детьми отбегать по елкам, но и с кучей народу увидеться.
Я считаю, не нужно никакое перемирие. Новый год у всех по-разному наступает. Кто-то работает вообще, кто-то ещё чо-нить. Выходные у всех по-разному, несмотря ни на что. Так что кому надо - есть щит, хоть на все 10 дней. А кто можъ полетать хотит али ищщо чо-нить. )
вообще-то действительно есть щит для тех кто хочет подольше отдохнуть, а так по минимуму можно врубить, хотя и это наверное не стоит делать.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Я считаю, не нужно никакое перемирие. Новый год у всех по-разному наступает. Кто-то работает вообще, кто-то ещё чо-нить. Выходные у всех по-разному, несмотря ни на что. Так что кому надо - есть щит, хоть на все 10 дней. А кто можъ полетать хотит али ищщо чо-нить. )
Щит - это хорошая мера экстренная. Но при щите умирают все процессы на сотах, а это думаю мало кому интересно.
Кстати, Господа Главы Алов Эридана !
Просьбочка у нас - Вы бы обеспечили явку на голосование по Новогоднему перемирию. Надеюсь, эта просьба не затруднит Вас. Очень хочется, чтобы не 40-50 человек проголосовало, а поболе. Заодно и увидим количество живых + полуживых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость