Предлагаю выклянчить у админов подарки и более "молодым" игрокам.
Мы мучиемся на эридане чуть меньше 3 лет Но и мы заслужили подарки
Нубы которые гамят меньше года, согласен можно и не поощарят - НО Игроки которые гамили и на старом и на новом движке - НЕЗАСЛУЖЕНО ЗАБЫТЫ
Игроки которые в свое время ждали, как освободиться мельс под новую колонку, ибо все было забито (были и такие времена), игроки которые помнят, как свободного места на Эрике было около 120 штук - ДОЛЖНЫ БЫТЬ вознагрождены, хотя бы сферкой поменьше
P.S. Про то скока раз падал Эрик и МЫ НЕ бросили его, я уж говорить не буду, ибо это уже будет антирекламой нашей любимой СФЕРЫ ЭРИДАН.
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Полностью поддерживаю... нуно поощрить молодежъ... когда в прошлом году раздавали подарки... было не так обыдно, т.к. играл фсего то несколько месяцев... а в этом как то неприятненько... полтора года в Сфере - это уже Больной Со Стажем...
Полностью поддерживаю... нуно поощрить молодежъ... когда в прошлом году раздавали подарки... было не так обыдно, т.к. играл фсего то несколько месяцев... а в этом как то неприятненько... полтора года в Сфере - это уже Больной Со Стажем...
А разве в прошлом году давали подарки?
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
поддерживаю!я уже больше 2 лет на эрике хотелось бы что бы всем подарки достались! независимо от того сколько лет играют, мы же все жители нашего любимого мира и праздник должен быть у всех эриданцев!
Подумав,решил задать еще вопрос:
А как определялась дата 30 сентября 2004 -почему не 1 октября или 20 октября
Предлагаю другой вариант раздачи слонов -встретил 1 день рождение сферы -получи такой бонус, встретил 2 бонус покруче, три еще круче -вот это будет честнее.
А то получилось, что как-то избранно раздали. Может администрация вошла в сговор
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
ага, я вот написал DADA ? но он не ответил, а вопрос тоже ставил, что это не справедливо. Мне например вообще не понятно почему определили срок регистрации игроков до 30 сентября, а почему не выбрали один какой-нибудь день,Новый год например, или 8 марта. можно было подумать что будут недовольные(и есть почему)
Но как я уже писал, DADA не посчитал нужным отвечать.
одним словом на нас тупо положили.В следующем году поздравят тех же , но уже с 4-х летием, а мы видать "телом" не вышли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость