Привет радость родная!
Асю твою стер недели 2 назад, перестал верить что вернешься.
Поищем конечно, раз нада.
Стучи мне 281113132
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Балин! Пароль не помню, как и ожидалось Совсем старая тётка стала...
Насчет вернуться - не знаю, вряд-ли. У вас тута вон, мульты и прочее И от емейла тоже не помню (да и нету его уже наверное, потому что не заходила давно). Ай, ну может и к лучшему, а то опять присяду Да и размеры ваших армий мне догнать как-то трудновато будет, чтоб с полным правом вражин посылать лесом
Вообще не ожидала, что кто-то тут играет еще. Особенно из старой гвардии - вона там LGeneral вроде пробегал.
Давай давай, возвращайся, поможем по всем высказанным вопросам.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Как сейчас помню... --- "Венные вопросы разъясняет КРАСАВА" и на аватаре дама в очьках и с указкой...
Возвращайся... Форс, фигня вопрос... Главное желание играть...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Как сейчас помню... --- "Венные вопросы разъясняет КРАСАВА" и на аватаре дама в очьках и с указкой...
Возвращайся... Форс, фигня вопрос... Главное желание играть...
Видишь, не зря мы её за пивом вспоминали!
По такому событию даже я решил на форум вылезти.
Это ж надо, живая легенда альянса
Возвращайся однозначно.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я подумаю над этим вопросом. По крайней мере - попробовать можно. В любом случае заново начинать прийдется - старая красава забанена. Можно как нибудь попросить ее стереть и заново завести? Да и нововведения - интересно. Мой сенсей сферный до сих пор в нее играется, уже на кассандре (отчасти его благодарите - просветил меня насчет того, что болото обновили).
Цитата:
а кто такая КРАСАВА???
Это, доченька, старушка така. Дикая, но симпатичная
Цитата:
Я подумаю над этим вопросом. По крайней мере - попробовать можно. В любом случае заново начинать прийдется - старая красава забанена. Можно как нибудь попросить ее стереть и заново завести? Да и нововведения - интересно. Мой сенсей сферный до сих пор в нее играется, уже на кассандре (отчасти его благодарите - просветил меня насчет того, что болото обновили).
Цитата:
а кто такая КРАСАВА???
Это, доченька, старушка така. Дикая, но симпатичная
Конечно надо разбанить, зачем заного строить. Раз хозяин акка вернулся чего в бане держать. Там уже все построенно и арты вставленны. Ну я так думаю что все построенно и арты вставленны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей