_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
.....всех старожилов и нупов Эрика.....предлагаю ввести юбилейные медали.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...Всем Всего!...с Днюхой други и враги!...два года прикольного геморра...уже есть что вспомнить за банкой пива...и есть надежда на еще один годик...может не медали так хоть арты юбилейные будут?
Удачи на Сферах!
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
ну а почему бы не выпить? не вижу повода для грусти....
всех с праздником, Уря товарисчи....
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Когда й первый раз кликнул мышкой по баннеру с рекламой я и предположить не мог что это будет ТАК.
Столько интереных людей. Новые знакомства, путешествия, друзья в разных частях света, приезд в гости людей из любой тьмутаракани, счастье в личной жизни и пр.
Не буду все перечислять.
Спасибо всем кого я нашел там и кто нашел меня. Ребята! Вы - главное на Эридане.
Спасибо Вам, Спасибо админам, которые сделали и поддерживают эту игру.
Всех с праздником.
p.s. Поругайте сегодня пожалуйста одного игрока - Джейн. Ей сегодня понадобиться удача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость