Dorogie sootechestvenniki Liensu, nas ne tak ugh mnogo i poetom nado vossoedenitsya, mi silneishaya rassa, nasha sila v kollichestve, nikakogo mira ne budet. Mir eto vsego lish vremennoe zatishie pered smertelnoi bitvoi kotoruiu mi dolghni viigrat, nenughno ghdat poka na nas napadut pervimi nughno brat vse v svoi ruki. Ne podumaite obo mne ploho no ya dumau eto tak, voina vse ravno budet eto vopros vremeni, ved glyadya gluboko vnutr nashey dushi, mi dlya etogo tut i sobralis. Mi voini Liensu mi dolghni vossoedenitsya vse klani vsya rassa , kak odin kulak, i vzyat to shto nam prenadleghit po pravu.!
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
Если Вас, так же, как и автора этого топика устраивают идеи доминирования расы Лиенсу, то я приглашаю Вас вступать в альянс "Мир (для) Лиенсу" (WL). Подробности по ссылке: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=40801
P.S. Рекомендую как можно скорее починить ворота и отстротиь внутрикольцевой коннектор. В противном случае взаимосвязи с альянсом будут сильно затруднены.
Извените конечно, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но не люблю, когда люди сами себе противоречат
Цитата:
Dorogie sootechestvenniki Liensu, nas ne tak ugh mnogo
Цитата:
nasha sila v kollichestve
Это типа наша сила в том, что нас не так много? ))
И ещё одно, что мне показалось странным... название топика по русски, а сам пост транслитом... это типа спецом чтоль, чтоб народ не привыкал жить легко? )
Извиняй но этот автор состоит в нашем альянсе Братство Тьмы Лиенсорда. Если хотите давайте к нам. А с Zergolize я согласен.
Koroche ya dumau nenado plakatsya i govorit nas malo nam nado sili nabratsya, mi za mir.. mi ne za mir.... mi prishli chtobi poluchit to shto nam po pravu prinadleghit, to est snashala Eridan a potom vse ostalnie sferi..... Da priumnughetsya nashe Bratstvo tisyachekratno!!!!!!!!!!!!!!!
Dorogie sootechestvenniki Liensu, nas ne tak ugh mnogo
Цитата:
nasha sila v kollichestve
Это типа наша сила в том, что нас не так много? ))
И ещё одно, что мне показалось странным... название топика по русски, а сам пост транслитом... это типа спецом чтоль, чтоб народ не привыкал жить легко? )
Извеняюсь, но просто не мог пройти мимо
ЗЫ Всё вышесказанное ИМХО
Ya imel vvidu ne kollichesto chelovek igraushih za Liensu, a ta skorost s kotoroi mi razmnoghaemsya.... ochen skoro mi vozmem ves Eridan, a tam ughe i na ostalnie sferi perekinemsya... nashe vremya ne za gorami
Потому что люди - разные и у них разные интересы. А крупные альянсы не имеют никаких идей кроме идеи взаимопомощи. Этого, к сожалению, мало. Нужны другие идеи, а взаимопомощь должна быть только инструментом к их достижению. Вот и получается, что нужно либо свой альянс создавать и его доводить до соответсвующего размера (как я пытаюсь), либо вступать в мелкий, но чьи цели и задачи импонируют конкретному Лиенсу.
Немного рекламы: Я считаю, что ведение грамотных боевых действий - один из путей достижения доминирующего положения на Сфере. Это - полностью отвечает задаче возглавляемого мной Альянса. Воины Лиенсу, приглашаю вас в свой Альянс - именно вами будут созданы и возглавлены его вооруженные силы.
В альянсах есть ограничения, а игроку хочется в начале пустится в "одиночное" плавание без ограничений. К томуже некоторым не хочется вступать в альянсы, а они создают и хотят чтобы вступали в ихние альянсы.
И конечно же, всем кажется, что они самые сильные (или станут ими).
В альянсах есть ограничения, а игроку хочется в начале пустится в "одиночное" плавание без ограничений. К томуже некоторым не хочется вступать в альянсы, а они создают и хотят чтобы вступали в ихние альянсы. И конечно же, всем кажется, что они самые сильные (или станут ими).
Камушек в мой огород. В ответ могу только сказать, что несколько дней пытался выбрать Альянс, который предлагал бы не банальную поддержку (читаю это само собой раземеющимся), а хоть какие-нибудь более общие цели... Результат - пришлось создавать новый. Станет он сильным или нет я не знаю - время покажет. Но то, что я буду прикладывать все силы к достижению его основной цели - гарантирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя