Всем привет!Дело вот какое.Я довольно долго играл на Фениксе(дорос до трех колоний и отбабахал полностью три), но тут как всегда начались проблемы со временем и бла-бла-бла.Короче теперь снова хочу играть, благо теперь со временем относительно хорошо,даже премиум купил,, но захотел относительного покоя на старте игры, решил выбрать мир Раса против Расы, так вот вопрос- больше других отличий нет от других миров?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Цитата:
Колоний тут пока только две.
Эт я сори и родную соту поссчитал А вот если я например хочу свою соту здесь переместить в другой игровой мир?Такое можно? или все заново с нуля в другом мире?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Цитата:
за ваши деньги-любой каприз
То есть - вот сейчас говорю- хочу чтобы сота и все что на ней(там немного но все же) была переселена ну к примеру на отшибе всферу Феникса, то мне это сделают?
Цитата:
нихрена...
не катит такая фича
в.ООБще не катит
ну чтож, придется здесь играть благо что мне нравится,что как только врата откроешься, шакалы не слетяться. А когда на всех сферах ведут новую версию как на Стрельце?Я так понял, после него Лисы свои позиции поднимут сильно?
Последний раз редактировалось Yrka Пн янв 30, 2006 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей