Все игроки, которые сейчас играют, играли и будут играть в ДС при регистрации ставили "галочку" (аналог подписи в нашем виртуальном мире) что обязуются соблюдать правила игры. Правила состоят из нескольких частей и часть из них имеет юридическую сила, а часть действует только в игровом пространстве. Последние события на Эридане показали, что часть игроков СОЗНАТЕЛЬНО обманывает игровое сообщество и администрацию игры, начиная нарушать правила с первых секунд. Считаете ли вы это допустимым?
...за нарушения существуют наказания...нарушать или нет каждый решает сам...работает ДВ и стукачи...есть сильные и слабые...добрые и злые...умные и дураки...все как в жизни...люди и нелюди играют
Я лично всякие там правила не читаю, просто ставлю чтобы меня лопустили к телу так сказать,а на первых порах пока не освоюсь руководствуюсь личным кодексом чести во как
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Считает ли уважаемый правозащитник для себя допустимым, клеймя поганых мультоводов и ситтеров, "получать зарплату" в структуре, скажем так - не без мультов и не понаслышке знающей что такое ситтинг?
Со стороны смотрится достаточно странно.
не считаю...и когда сталкиваешься с этим погано делаеца..хотя каюсь по недомыслию(пока не узнал-что сие МУЛЬТ оказываеЦа мой) было дело с год назад...потом закрыл ворота и забыл как страшый сон
чист аки агнец ..вот правда ситтинг бывает не возможно предотвратить...если ж ну нет меня у машинки-а знаю что ЛИХО зреет...надо ж как-то предотвращать..прихлодиЦа звонить коллегам по работе-просить помощи
Ох и обожаю я такие вопросы.... .. а как ответить...... не знаю
Определение мультовства:
Использование чужого аккаунта в целях своей выгоды (если сильно общо сказано, поправте)
Теперь ситуация (очень редко встречается ):
Куча (ну мож и не совсем куча) умертвий под горлышко забитых алартами, и кучка живых игроков...... этого ала
Теперь вопрос:
Нарушает ли, эта кучка игроков, какие либо правила этой игры?
Правильно!!! Все законно!!!!! Это есть узаконенное мультоводство
А конкретный мульт (т.е. человек с несколькими акками) мне интересен тока в плане грабежа (жирненько так получается) .... ибо все мы люди, все мы человеки.... и всем спать, жрать... и т.п. хочется
Как решить эту проблему (узаконенного мультинга) я писал в разделе дискуссий в топике про повышение интересности игры.... (там про грабеж артов)
Теперь почему, не знаю как ответить........ так ведь от куда то кормиться то надо, а своя добыча.... мизер , а разделять законный и не законный мультинг, это глупо, ибо либо мясо свежее или тухлое.... а сортность ..... это в советское время ввели
Ну чтож.... ежели...... тухлятинкой питаемся..... так уж повелось в этом мире
Проблема в том что с вращением колец правила изменились и существенно - теперь 2 часа проспал и тебе - полный пи.
Надо чтоб администрация дала формулу расчета сближения и тоды можно всех даже за ситинг карать. Главное - ЕСЛИ КАРАТЬ - то точно ВСЕХ, а не так -ой, это на соту мой брат близнец из города Житомира зашел поошибке.
КАРАТЬ ВСЕХ: И близнецов, и бабушек, и дедушек, и братьев по оружию - хочешь чтоб не занулили или армию ныкай или брату по артужию из другово временного пояса давай (предварительно переехав в один комплекс)
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
А! Шутки шутками, а за теми кто проголосовал за допустимость нарушений уже идет слежка и протоколирование так сказать юридически крепкого смертного приговора
Ну а если серьездно, правила то для чего-то нужны? прально, для того, чтоб каждый мог свободно бороться со своей совестью и иметь выбор...
_________________ Эридан
Альянс "LEGION" 1.16.1
В единстве наша сила
Честно говоря, если защита от мультоводства не будет внедрена в движок самой игры, то нарушение правил неизбежно. Игрок, которого занулили за пять минут, а он до этого старательно копил армию год, пойдёт на любые меры по восстановлению былого могущества..... и плевать он хотел на все правила.... Да и отслеживанием мультов ДВ занимается исключительно по наводкам стукачей, при условии, что они совсем охамеют на форуме....
Простой пример: Перед игроком выбор - уйти из игры или под "стахом" быть забаненым, раздобыть пару мультов и восстановить свою армию в три раза быстрее.... Игрок уже ничего не теряет, кроме своей пустой соты.... А кому-то это доставляет даже удовольствие, есть и такие....
П.С. Прошу учесть, что мои размышления не являются призывом для развития мультоводства, а лишь отражают насущную действительность....
Когда ты едешь по дороге, никто не заставляет тебя превышать скорость, только почему-то когда "шумахера" ловят, часто начинается: Да я спешил, Да дорога пустая была... Рискуй! Поймают - пищать не надо. Вообще интересно, такие глубокие познание в мультинге, у человека, вчера зарегавшего аккаунт...
P.S.
Цитата:
...раздобыть пару мультов и восстановить свою армию в три раза быстрее...
В три раза не получится, максимум в 2 - 2,2 раза, зависимость не линейная.
Просто я до этого довольно долго играл на Кассе.... Захотелось чего-то нового, людей, общения и т.д. Попрбую пару новых стратегий.... Иногда бывает приятно всё начать сначала....
Гы... мы вроде как земляки, тесна сфера, так сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей