Ну есть уже тема специально для флуда - курилка. И названа красиво, вернее нейтрально, дабы не будоражить народ откровенным названием. А ты сразу в лоб, да и это уже повтор темы со всеми вытекающими последствиями...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
....А афтор темы - молодец!!! Да все мы здесь что бы флудить! Мы высказываемся в соответствующих топиках соглано темы.....игра - выдумка, фантазия, мара...тема вокруг игры - вымысел!!! Обсуждение несуществующего - плод воображения, или игра больного воображения! (Вспоминаю высказывания: ..."Я - Псолао, псолавее всех Псолао..... Я - лиенсее всех Лиенсу.....Я - самый Воранер....", нет таких рас на Земле, есть просто люди!!!!!) Так что на форуме - ВСЕ ФЛУД!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ Эридан [IGM]
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
.... Продолжим...... обсуждение вымысла - есть вымысел, пустая болтовня и треп - тоже выдумки, фантазия!!! Как можно найти смысл в фантазии, как можно найти логику и обоснованность в сказке!!!
Во завернул так завернул.....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
.... Продолжим...... обсуждение вымысла - есть вымысел, пустая болтовня и треп - тоже выдумки, фантазия!!! Как можно найти смысл в фантазии, как можно найти логику и обоснованность в сказке!!!
Припомнилось сразу философия и " Матрица". Первое из-за поиска смысла, а второе из-за цитаты:
- Случалось видеть кошмар, который казался реальностью? Что было бы, если бы ты не смог проснуться? Как бы ты узнал что сон, а что действительность?
- Этого не может быть!
- Где? В реальности???
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Во завернул так завернул.....
Vaaal Пожалейте детскую психику!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
нет....несколько в иное место.... Руки в бок и грозно---Я не флужу Никогда Разве, что от скуки И то - все по теме....раз тема называется "Флуд" я высказываюсь в рамках темы
Своим флудом и на мою любимыю Кассиопею как то проникнуть смог...
а комментарии мона?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей