Больсен, тут будет 2 варианта: Или большие ала проведут своих кандидатов или просаботируют сенат. Выбирайте, что вам больше нравится. Максимум, что можно сделать - 2х палатный сенат. Притом алы должны получить 2/3 мест.
И пусть кто-нибудь наконец за четыря дня демагогии представит готовую схему созыва сената.
Свидетель, клянетесь вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды!
Клянусь!
Вам есть чего добавить по делу?
При таких ограничеиях, Ваша честь, нет.
Такие рабочие небольшие альянсы были "назначены" во многих мирах до этого, ничего путного из этого не вышло.
Эридан - это не остальные кольца, это своего рода уникальный мир, который был первым из Раса против Расы.
Большие альянсы доминируют - это факт, они влияют на всю Сферу - это второй факт.
Если и смотреть не большие альянсы - так это только ТОП 10, в крайнем случае ТОП 15.
to Bolsen: вы вроде бы оружиносец, соблюдайте пожалуйста правила форума!!! Даблпостинг - это то же нарушение!!!
Как вы представляети на Эридане выборы? Это имхо не реально...
Больсен, тут будет 2 варианта: Или большие ала проведут своих кандидатов или просаботируют сенат. Выбирайте, что вам больше нравится. Максимум, что можно сделать - 2х палатный сенат. Притом алы должны получить 2/3 мест.
Где в предложенном мной варианте запрещается большим алам провести своих кандидатов? Мой вариант просто дает возможность(потенциально равную, но тяжело осуществимую на практике) пройти в сенат представителям небольших альянсов и нейтралам. Я также предложил вариант макимально беспристрастных выборов.
Выбирать надо не то, что нравится, а то что будет лучше для всех.
Сенат из представителей топ альянсов(или из большинства представителей) будет означать возведение в ранг абсолюта моделей и стратегий игры этих альянсов, и практически остановит приток новых идей в Мир, как результат еще больший застой.
Если подобный сенат будет выбран на основе открытых выборов с потенциально равными для всех игроков возможностями, значит так тому и быть.
Если сенат заранее назначить или заранее отдать большинство топ-алам, тогда какой смысл в таком сенате? Еще более усилить сильных? Вогнать игру на Эридане в шоры LEGION+PSOLAO+IGM?
Назови мне новых, энергичных игроков, которые за последние пол года появились на Эридане,а точнее на форуме ДС...
Я могу тебе их перечислить по пальцам, это примерно 3-4 игрока, не считая парадийный альянс Б* (шифруюсь, дабы потом ни в чем не обвинили )
Удивляет нежелание толком прочесть то что я пишу. Я писал, что энергичные и активные игроки есть (докажите что их нет), что они не хотят предпринимать активных действий из-за невозможности что-либо изменить. Сенат на основе открытых выборов может дать такую возможность, может стать инструментом для притока новых энергичных игроков и новых идей на Эридан.
Назвать могу конкретно себя.
За правилами пусть следит тот, кому это тут положено. Если чего нарушил - отвечу.
Блин, пошёл агитировать против Сената, А вам лучше с Малиной поругатся, хорошо выходит: один поёт мантру "мы не мультим и ситтим а помогаем новичкам" другой носится и ищет каких-то активных игроков, которые толи хочут , но не могут, то ли могут но нехочут.
Может хватит уже флудить?
Как не организовывай выборы, а в сенат все равно войдут в основном игроки больших алов. И если кто этого не понимает, то он не понимает того мира в котором играет. А значит не понимает и его проблем.
Может хватит уже флудить?
Как не организовывай выборы, а в сенат все равно войдут в основном игроки больших алов. И если кто этого не понимает, то он не понимает того мира в котором играет. А значит не понимает и его проблем.
Блин, пошёл агитировать против Сената, А вам лучше с Малиной поругатся, хорошо выходит: один поёт мантру "мы не мультим и ситтим а помогаем новичкам" другой носится и ищет каких-то активных игроков, которые толи хочут , но не могут, то ли могут но нехочут.
...точно точно ...МИДы пусть отрабатывают...их хлеб
А другой носится с толстыми топами, которые только и хочут, всего побольше, даже таблеток от жадности, и которые кроме совего непомерного "я" больше и знать ничего не желают. Думать и делать нам лень, ибо мы ТОПЫ, прислушаться к мнению других облом, ибо мы ТОПЫ, и вообще идите все лесом ибо мы ТОПЫ!!!
Засим и я прекращаю открытую полемику, ибо так и не услышал ни одной конструктивной критики своей системы. Аргументы из разряда "а мне не нравицца!" и "не подходит для топ-альянсов" не принимаются(см. пояснения выше).
Если кто-то хочет покритиковать или указать на ошибку, то пишите, пожалуйста, пункт схемы и чем это плохо для всех(а не только для топ-альянсов). С удовольствием почитаю.
А другой носится с толстыми топами, которые только и хочут, всего побольше, даже таблеток от жадности, и которые кроме совего непомерного "я" больше и знать ничего не желают. Думать и делать нам лень, ибо мы ТОПЫ, прислушаться к мнению других облом, ибо мы ТОПЫ, и вообще идите все лесом ибо мы ТОПЫ!!!
Засим и я прекращаю открытую полемику, ибо так и не услышал ни одной конструктивной критики своей системы. Аргументы из разряда "а мне не нравицца!" и "не подходит для топ-альянсов" не принимаются(см. пояснения выше).
Может тебе предоставить доступ на наш форум, посмотришь как НАШИ топы посылают всех НА ...
А не проще спросить кто хочет и объяснить что надо будет делать.... к примеру 8 часов к ряду просиживать за написанием законов для сферы Эридана постоянно участвовать в дебатах, искать компромисы.... После данных слов 80% сама отсеится поверте мне я был в сенате не все так просто как вам кажется.
Так что решайтесь и крепитесь все свободное время на ветку сената надо будет отдать... а иначе зачем вы там нужны..
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей