Текущее время: Пн фев 02, 2026 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 13:28 
Властитель межкольцевого мира

Больсен, тут будет 2 варианта: Или большие ала проведут своих кандидатов или просаботируют сенат. Выбирайте, что вам больше нравится. Максимум, что можно сделать - 2х палатный сенат. Притом алы должны получить 2/3 мест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 13:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И пусть кто-нибудь наконец за четыря дня демагогии представит готовую схему созыва сената.
Свидетель, клянетесь вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды!
Клянусь!
Вам есть чего добавить по делу?
При таких ограничеиях, Ваша честь, нет.

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 13:48 

Цитата:
Такие рабочие небольшие альянсы были "назначены" во многих мирах до этого, ничего путного из этого не вышло.
Эридан - это не остальные кольца, это своего рода уникальный мир, который был первым из Раса против Расы.
Большие альянсы доминируют - это факт, они влияют на всю Сферу - это второй факт.

Если и смотреть не большие альянсы - так это только ТОП 10, в крайнем случае ТОП 15.

to Bolsen: вы вроде бы оружиносец, соблюдайте пожалуйста правила форума!!! Даблпостинг - это то же нарушение!!!

Как вы представляети на Эридане выборы? Это имхо не реально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 13:49 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Больсен, тут будет 2 варианта: Или большие ала проведут своих кандидатов или просаботируют сенат. Выбирайте, что вам больше нравится. Максимум, что можно сделать - 2х палатный сенат. Притом алы должны получить 2/3 мест.
Где в предложенном мной варианте запрещается большим алам провести своих кандидатов? Мой вариант просто дает возможность(потенциально равную, но тяжело осуществимую на практике) пройти в сенат представителям небольших альянсов и нейтралам. Я также предложил вариант макимально беспристрастных выборов.

Выбирать надо не то, что нравится, а то что будет лучше для всех.

Сенат из представителей топ альянсов(или из большинства представителей) будет означать возведение в ранг абсолюта моделей и стратегий игры этих альянсов, и практически остановит приток новых идей в Мир, как результат еще больший застой.

Если подобный сенат будет выбран на основе открытых выборов с потенциально равными для всех игроков возможностями, значит так тому и быть.

Если сенат заранее назначить или заранее отдать большинство топ-алам, тогда какой смысл в таком сенате? Еще более усилить сильных? Вогнать игру на Эридане в шоры LEGION+PSOLAO+IGM?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 13:55 

Цитата:
Если подобный сенат будет выбран на основе открытых выборов с потенциально равными для всех игроков возможностями, значит так тому и быть.
Назови мне новых, энергичных игроков, которые за последние пол года появились на Эридане,а точнее на форуме ДС...

Я могу тебе их перечислить по пальцам, это примерно 3-4 игрока, не считая парадийный альянс Б* (шифруюсь, дабы потом ни в чем не обвинили :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:17 
Командир соты
Командир соты

Форум это форум, большинство игроков на него просто не заходят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:20 

Цитата:
Назови мне новых, энергичных игроков, которые за последние пол года появились на Эридане,а точнее на форуме ДС...

Я могу тебе их перечислить по пальцам, это примерно 3-4 игрока, не считая парадийный альянс Б* (шифруюсь, дабы потом ни в чем не обвинили :lol: )
Удивляет нежелание толком прочесть то что я пишу. Я писал, что энергичные и активные игроки есть (докажите что их нет), что они не хотят предпринимать активных действий из-за невозможности что-либо изменить. Сенат на основе открытых выборов может дать такую возможность, может стать инструментом для притока новых энергичных игроков и новых идей на Эридан.

Назвать могу конкретно себя.

За правилами пусть следит тот, кому это тут положено. Если чего нарушил - отвечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:27 

Блин, пошёл агитировать против Сената, А вам лучше с Малиной поругатся, хорошо выходит: один поёт мантру "мы не мультим и ситтим а помогаем новичкам" другой носится и ищет каких-то активных игроков, которые толи хочут , но не могут, то ли могут но нехочут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:30 
Командир соты
Командир соты

Может хватит уже флудить?
Как не организовывай выборы, а в сенат все равно войдут в основном игроки больших алов. И если кто этого не понимает, то он не понимает того мира в котором играет. А значит не понимает и его проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:33 

Цитата:
Может хватит уже флудить?
Как не организовывай выборы, а в сенат все равно войдут в основном игроки больших алов. И если кто этого не понимает, то он не понимает того мира в котором играет. А значит не понимает и его проблем.
Согласен полностью :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:46 

Цитата:
Блин, пошёл агитировать против Сената, А вам лучше с Малиной поругатся, хорошо выходит: один поёт мантру "мы не мультим и ситтим а помогаем новичкам" другой носится и ищет каких-то активных игроков, которые толи хочут , но не могут, то ли могут но нехочут.
...точно точно :lol: :lol: :lol: ...МИДы пусть отрабатывают...их хлеб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:49 

Цитата:
А другой носится с толстыми топами, которые только и хочут, всего побольше, даже таблеток от жадности, и которые кроме совего непомерного "я" больше и знать ничего не желают. Думать и делать нам лень, ибо мы ТОПЫ, прислушаться к мнению других облом, ибо мы ТОПЫ, и вообще идите все лесом ибо мы ТОПЫ!!!

Засим и я прекращаю открытую полемику, ибо так и не услышал ни одной конструктивной критики своей системы. Аргументы из разряда "а мне не нравицца!" и "не подходит для топ-альянсов" не принимаются(см. пояснения выше).

Если кто-то хочет покритиковать или указать на ошибку, то пишите, пожалуйста, пункт схемы и чем это плохо для всех(а не только для топ-альянсов). С удовольствием почитаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 15:01 

Цитата:
Цитата:
А другой носится с толстыми топами, которые только и хочут, всего побольше, даже таблеток от жадности, и которые кроме совего непомерного "я" больше и знать ничего не желают. Думать и делать нам лень, ибо мы ТОПЫ, прислушаться к мнению других облом, ибо мы ТОПЫ, и вообще идите все лесом ибо мы ТОПЫ!!!

Засим и я прекращаю открытую полемику, ибо так и не услышал ни одной конструктивной критики своей системы. Аргументы из разряда "а мне не нравицца!" и "не подходит для топ-альянсов" не принимаются(см. пояснения выше).
Может тебе предоставить доступ на наш форум, посмотришь как НАШИ топы посылают всех НА ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 15:14 
Командир соты
Командир соты

угу... я седня игрока послал именно туда :) очень уж запарил...

Эридан 3.184.5 Альянс Psolao [P] в составе
[PSOLAO]

ВРИО Лидера [P] в отставке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 16:17 

Видимо все пропустили мой ТОП повторюсь
Цитата:
А не проще спросить кто хочет и объяснить что надо будет делать.... к примеру 8 часов к ряду просиживать за написанием законов для сферы Эридана постоянно участвовать в дебатах, искать компромисы.... После данных слов 80% сама отсеится поверте мне я был в сенате не все так просто как вам кажется.

Так что решайтесь и крепитесь все свободное время на ветку сената надо будет отдать... а иначе зачем вы там нужны..

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.

Часовой пояс: UTC+03:00