Вот и наступил Декабрь!
Что же, наши просьбы, требования, пожелания, видимо учтены не были. Не до нас ИМ. Где мы, а где ОНИ? Зачем придумывать Квест? Для какой цели? "Имейте то, что имеете и радуйтесь".
Вот такое отношение к игрокам. Грустно и обидно.
Не будет праздника Эриданцам!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
я ХОЧУ отмены военных действий на 31.12.2004-2.01.2005 - мы веселиться бум или воевать??? а когда "пиво пить и водку жрать???"
в общем предлагаю хранителям объявить мир на пару тройку дней!
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
может, честнее, признают игру дисбаланснутой, снимут всем юнитам псолао по 10% защиты и наконец таки введут поглощение еды армией?
В общем, я не против, только тогда еще надо стоимость и время постройки юнитов псолао сократить на 10%. А с едой - это неплохо бы, а то только в домашке гидрофермы 20к производят, а девать некуда... наши барыги ее потом лисам продают, а те из нашей родной колбасы бридеров делают, которые наших отцов потом пугают...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ну кто сможет, а кто нет (
чувствую на НОВЫЙ год придется центральные прикрывать...[/quote]
Придеться тож закрывать, у меня на работе выходные до 13 будут В рейтенге наверно здорово упаду.
З.Ы. Главное не забыть с колонии войска увести, а то после выходных там ни одного юнита не останеться.
Может вернемся к теме подарков? Крупные альянсы, не дайте соврать, но существуют две беды.
Правда в реале и в виртуале они разные - это спам по ВА и воровство/случайная покупка лотов.
Может попросим реально выполнимых вещей?
Фильтры для входа/выхода из альянса и адресной передачи лотов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей