Привет всем ! А мне пока на Мелсион не хочется Я мне тоже экономика нравится больше, чем война:)
...типа мы мирные люди, но наш брАнепоезд...
_________________ Кто-то хочет быть земли властителем...
Я хотел - неуловимым мстителем...
Жизнь прожить бы, как в кино, блестящую, только кровь бы лить не настоящую... (с)
Franklin - Сфера Кассиопеи - LTW
Franklin_ - Сфера Водолея
Nu 4to rebjatki reshili zavodit znakomstwa , togda ja tosche s wami Ja Liensu na4inaju zasilenie swoej berlogi usche 2 den , dumaju is etogo 4to to polu4itsa...
Hotelos bi poschat ruku wsem swoim virtualnim protivnikam po "Eridanu ", Uda4e wse w pobede....hehe
Привет всем! Я играю толи 2 ой толи 3ий день не помню. Пиво много уходит на игру да и так все медленно развивается что иногда просто не радует. А знакомиться хочу. Тока чето скока я ен пытлся со своими соседями знакомится ниче не получается, тухлые какие-то
Привет всем! Я играю толи 2 ой толи 3ий день не помню. Пиво много уходит на игру да и так все медленно развивается что иногда просто не радует. А знакомиться хочу. Тока чето скока я ен пытлся со своими соседями знакомится ниче не получается, тухлые какие-то
Это как в жизни. Ты их на чаёк иль пивко пригласи, может проснутся.
Да что вы в самом деле Сталин, девушки (ну по поводу девушек согласен). Знакомство между рассами это помоему глуповато. Долгосрочный контакт все равно не получится.
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей