Текущее время: Вт янв 27, 2026 11:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 2:19 
Властитель межкольцевого мира

Я писал, что до часа "Х" еще есть несколько дней.
Цитата:
Цитата:
2. Эриданцы советуются между собой и соглашаются со старой и простой мыслью, что мульты это плохо. И добровольно сдают мультов. А именно ровно минимум 650 штук. И это будет вашим "Заветом с Создателем". На эту акцию дается 10 дней. Мульты идут на сдачу на мыло sheller@destinysphere.com . Сдача личных мультов приветсвуется еще больше чем альянсных.

3. Через 10 дней начинается проверка. Найденая ничья сота не с закрытыми воротами будет баниться, если с неё что-то кто-то когда то забирал себе. Как и забравший.
Мы не баним на первом этапе ситтеров. Мы баним только пойманых на передаче с заходом на чужую соту.
время еще есть вроде
Вот и посчитайте когда 10 дней истекают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 8:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Но оно уже закончилось, а глюки остались. Обидно.

ЗЫ Мне тут сообщили, что Честный Юзер утопился не дождавшись Бури
:fh139: :fh092: :fh033:
Честный Юзер все еще ждет бури, и она БУДЕТ! :twisted:
Не слушай всяких недоброжелателей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ассоциация.
Посадили олиграха (назовем его Ходор).
А он доказыает не то что он невиновен, а то, что его несправедливо посадили, так как еще куча олиархов не менее виновна чем он.
Я в таких случаях всегда предлагаю- Если вы знаете еще одного проворовавшегося олиарха - назовите. Дайте материалы, фактуру дела, имена, пароли явки, номера счетов, примерные схемы и пр. Если это будет то и иных посадить можно.

То, что не все нарушители могут быть привелчены к ответсвенности одновременно отнюдь не тождественно тому, что не следует с кого-то начинать. Каждый нарушитель должен знать что может быть привлечен к отвественности.

Я уж не говорю о том, что олигархи раскаявшиеся, начавшие обращать свои капиталы на благо страны более чем достойны прощения, а те кто противодействует должны быть чисты как слеза младенца (хотя таких нет). Е же они не таковы то жаловаться на то, что их привлекли к отвественности ....

Ну и насчет торга с нарушителями. Торг уместен, когад нарушитель может оказать какую то помошь. Вернуть деньги из за рубежа, дать показания против подельников и пр. В нашем случае, у меня не хватает фантазии предположить, что могут предложить нарушители ДВ в обмен на прощение? Вернуть вывезенных на Пегас юнитов? Купить сто лет премиума? Больше не попадаться?

Какие здесь могут быть переговоры? "украл, выпил, в тюрьму (т.е в бан) Вот она романтика жизни мультовода. Еще раз прошу у администрации немножко открытости в процессах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:33 
Командант кольцевого мира

To Fradkoff
Copy: Администрация

Copy: Lukast[/b]

Лично у меня создается ощущение, что все будет тихо спущенно на тормозах касательно банов мультиводам и переезда на Пегас. Оба момента будут соответственно случаю обставлены о-о-очень весомыми доводами, которые будут пытаться убедить нас в правильности и дальновидности принятых решений. Но в конечном итоге, администрация ставит сейчас на простую банальную психологическую зависимость подавляющего большинства игроков от этой игры и от созданных комьнити. Все остальное это лирика. И как показывает форум, лирика эта уже не премьерная. Администрация как-то очень странно себя ведет - слишком много шума, слишком много пиара, слишком мало сделано или показано, что сделано. Ведь о появлении топика было объявлено по общеэриковской почте, а вот о том, что было сделано за последние 8 суток - 0.

Я зол. Я зол прежде всего на себя, но вынужден признать, что мне крайне сложно будет уйти из игры. Возможно я уйду в качестве нынешнего ника, но достаточно серьезно уверен, что вернусь под каким-то другим. Мне интересна игра. Мне интересны люди в этой игре. Мне просто нужна "форточка", которой стала эта игра при всех ее минусах.

Но я буду себя бесконечно долго презирать именно за свое слабоволие и не способность отказатся от этой игры, понимая, что продолжая играть я таким образом тихо, но согласился со всеми несправедливостями этой игры и поведением части игроков и администрации.

Глупо. Но по-человечески. А это основной фактор, который держит большинство здесь. А один игрок не ценен и не ценны многие новички без премиумов.
Ценны количества проплаченных аккаунтов и люди поддерживающих их. И не важно, что при этом нарушаются права остальных. И не важно, что при этом нарушаются правила самих "Создателей". Важно извините за выражение - "бабло", которое только отдельные могут принести в большом количестве подпитывая свое эго. Романтика гибнет - начинаются товарно-денежные отношения. Но именно здесь большая яма для самих же админов и игры. Бизнес построенный сейчас на обмане не живет долго и дает в конечном итоге очень незначительные дивиденты - времена перестройки уже прошли. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Уход Обанания, дубля 25.
Поддубля 46-я

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:55 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Лично у меня создается ощущение, что все будет тихо спущенно на тормозах касательно банов мультиводам и переезда на Пегас. Оба момента будут соответственно случаю обставлены о-о-очень весомыми доводами, которые будут пытаться убедить нас в правильности и дальновидности принятых решений.
Ну я бы не раскатывал-то губу на Пегас. Нам и своих мультоводов пока хватает. Переезд к нам еще заслужить нужно будет. Потому что запрещен в Сфере переезд из старого мира в более новый. И вы можете сколько угодно говорить о том что вы не намного старше нас а так, на сущий пустяк - это не прокатит. Потому что такая мера ничего не решит и все это понимают, это просто перенос проблемы с больной головы на здоровую. Вы думаете вам позволят протащить в Пегас намультованное в огромных количествах имущество? Ваши мегасборки, мегатонны ресов, и горы огромных артов? Очень сомневаюсь... Так что насчет Пегаса не заблуждайтесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:01 

Цитата:
Так что насчет Пегаса не заблуждайтесь...
Голосом Одессита - "Ша, уже никто никуда не заблуждается ......"

Неважно, как будет осуществлён перенос, если уж Дада решит, что быть переезду, с имуществом, без.... Поверь мне - это Никакой роли не играет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:05 

Цитата:
...Ну я бы не раскатывал-то губу на Пегас. Нам и своих мультоводов пока хватает. Переезд к нам еще заслужить нужно будет. ... Так что насчет Пегаса не заблуждайтесь...
...считай что заслужили уже...ваши мультоводы эт наши люди...по духу и по убеждениям...их в первую очередь поддержим горами всего...кроме того уже создан стабилизационный фонд для оплаты примусов нашим людям на первое время...процесс идет а не блуждает...вам к сожалению остается тока просить/купить у администрации избавления от нашей напасти...удачи вам...

(с)добрые нупы Эридана

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

чет ваще жестилово в теме пошло... фродо продолжает нести околесицу ни о чем.. арих чет такое прогнал, что убиццо - богатые тоже плачут отдахыют вместе с рабыней изаурой - сча расплачусь - совет - в тайгу на три года, вернешься - в сферу точн играть не будешь.... нупы пегасики смешно дергают лапками - будто дада их будет спрашивать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:25 

Если пИгасики не в курсе, то амнистия проходит так: слил хабар - сдал мульта. После этого хабар считается честно нажитым, а игрок - честным живым игроком. :D Так что мы тут уже боеукладки подготавливаем к десантированию. Особенно радует, что у вас тоже планируется вращение на 2 часа. Кстати, и устав вашего Сената нам тоже нравится, главное что бы его изменить не успели. Потом через полгодика переименуемся назад в Эридан и заживём по-прежнему. Варяги-с.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:32 

Цитата:
Цитата:
Лично у меня создается ощущение, что все будет тихо спущенно на тормозах касательно банов мультиводам и переезда на Пегас. Оба момента будут соответственно случаю обставлены о-о-очень весомыми доводами, которые будут пытаться убедить нас в правильности и дальновидности принятых решений.
Ну я бы не раскатывал-то губу на Пегас. Нам и своих мультоводов пока хватает. Переезд к нам еще заслужить нужно будет. Потому что запрещен в Сфере переезд из старого мира в более новый. И вы можете сколько угодно говорить о том что вы не намного старше нас а так, на сущий пустяк - это не прокатит. Потому что такая мера ничего не решит и все это понимают, это просто перенос проблемы с больной головы на здоровую. Вы думаете вам позволят протащить в Пегас намультованное в огромных количествах имущество? Ваши мегасборки, мегатонны ресов, и горы огромных артов? Очень сомневаюсь... Так что насчет Пегаса не заблуждайтесь...
То есть уже страшно от даже возможности объединения наше г-м-м.... с Вашим. А мы могли бы так Вас многому научить... Направить так сказать на путь истинный - показать множественность путей и ликов :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну я бы не раскатывал-то губу на Пегас. ...
Тихо тихо. Еще и не все к вам так стремяться. Некоторым действительно вас жалко... вас в смысле тех кто боится объединения.
Цитата:
Нам и своих мультоводов пока хватает.
как я понял, УЖЕ, вам НАШИХ мультоводов хватает. переезд ничего не изменит :D
Цитата:
Переезд к нам еще заслужить нужно будет.
А разве 650 мультов не заслуга? По последним событиям я полнял что это супер причина, круче всяких сенатов и прочего. Да и не надо так гордиться. Вполне возможно что технически не мы к вам, а вы к нам. У нас сервер круче... ))))
Цитата:
перенос проблемы с больной головы на здоровую.
опять же по моим наблюдениям "здоровая голова" для сферы это анамалия 3-го рода. так что тут все и так понятно. перенос с больной на больную уже нормально выглядит
Цитата:
Вы думаете вам позволят протащить в Пегас намультованное в огромных количествах имущество? Ваши мегасборки, мегатонны ресов, и горы огромных артов?
Давайте не делать выводов основываясь на внешней грызне. Во внутренней коньюктуре Эридане вы разбираетесь не лучше коровы в САПРе. Моя армия состоит из армий нескольких ушедших из игры игроков и армии ЖИВЫХ игроков, которые просто сдают ее на хранение. Что мешает вам собрать подобное?
Цитата:
Очень сомневаюсь... Так что насчет Пегаса не заблуждайтесь
Позвольте переадресовать на вас :D )))))

[color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:51 

Цитата:
...
Ну я бы не раскатывал-то губу на Пегас. Нам и своих мультоводов пока хватает. Переезд к нам еще заслужить нужно будет. Потому что запрещен в Сфере переезд из старого мира в более новый.
...
Мультоводство в Сфере тоже запрещено. И что?
Успокойтесь и дышите глубже. Как там на баннере мигало? "И сказал dada "Поехали!". И махнул рукой." :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 16:34 

Цитата:
To Fradkoff
Copy: Администрация

Copy: Lukast[/b]

Лично у меня создается ощущение, что все будет тихо спущенно на тормозах касательно банов мультиводам и переезда на Пегас. Оба момента будут соответственно случаю обставлены о-о-очень весомыми доводами, которые будут пытаться убедить нас в правильности и дальновидности принятых решений. Но в конечном итоге, администрация ставит сейчас на простую банальную психологическую зависимость подавляющего большинства игроков от этой игры и от созданных комьнити. Все остальное это лирика. И как показывает форум, лирика эта уже не премьерная. Администрация как-то очень странно себя ведет - слишком много шума, слишком много пиара, слишком мало сделано или показано, что сделано. Ведь о появлении топика было объявлено по общеэриковской почте, а вот о том, что было сделано за последние 8 суток - 0.

Я зол. Я зол прежде всего на себя, но вынужден признать, что мне крайне сложно будет уйти из игры. Возможно я уйду в качестве нынешнего ника, но достаточно серьезно уверен, что вернусь под каким-то другим. Мне интересна игра. Мне интересны люди в этой игре. Мне просто нужна "форточка", которой стала эта игра при всех ее минусах.

Но я буду себя бесконечно долго презирать именно за свое слабоволие и не способность отказатся от этой игры, понимая, что продолжая играть я таким образом тихо, но согласился со всеми несправедливостями этой игры и поведением части игроков и администрации.

Глупо. Но по-человечески. А это основной фактор, который держит большинство здесь. А один игрок не ценен и не ценны многие новички без премиумов.
Ценны количества проплаченных аккаунтов и люди поддерживающих их. И не важно, что при этом нарушаются права остальных. И не важно, что при этом нарушаются правила самих "Создателей". Важно извините за выражение - "бабло", которое только отдельные могут принести в большом количестве подпитывая свое эго. Романтика гибнет - начинаются товарно-денежные отношения. Но именно здесь большая яма для самих же админов и игры. Бизнес построенный сейчас на обмане не живет долго и дает в конечном итоге очень незначительные дивиденты - времена перестройки уже прошли. :D
на тормозах все не спустят...
будут и баны и стирания сот и проверки всех колец, через пару дней...
о будущем Эридана можно будет говорить только после чистки его от мультов и нераскаившихся мультоводов. Тогда и вам и администрации будет 100% видна ВСЯ картина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 16:38 

Цитата:
на тормозах все не спустят...
будут и баны и стирания сот и проверки всех колец, через пару дней...
о будущем Эридана можно будет говорить только после чистки его от мультов и нераскаившихся мультоводов. Тогда и вам и администрации будет 100% видна ВСЯ картина.
...в лучших традициях администрации и ДВ...вот этих мы пымали а остальных будем пымать через 10 дней...сдавайтесь...ныкайтесь...ждите...может быть про вас не забудут 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00