Бедный, бедный Квель Административных вопросов, кроме Внутрикольцевого коннектора, нет? Поотвечаю в течении 2-3х дней.
Антидот: Я против выкладывания этого матерьялы на общисферский, как уже писал - многое будут непонятно для большенства. Скрытыми разделами занимаеться Айшма, вроде, так что это к нему вопросы.
Ты против, а авторы за.
А насчет большинства - так мы его немного переделали.
У меня есть один вопрос: Можно ли создать для Эридана дополнительный раздел (все подробности пошлю в ПМ при надобности, либо в Асе объясню) для юмора или переносить все в Антисферу?
Юмор в приемку, а что общее для Сфер - а Антисферу.
Шпионажа вот тоже ждёмс, может намекнёте когда он будет?
Хранитель наш появляеться хоть на форуме? (в соседнем топике есть проект Сената, спрашиваю его мнение, спрашиваю... Итог - пустота)
Антидот: Я против выкладывания этого матерьялы на общисферский, как уже писал - многое будут непонятно для большенства. Скрытыми разделами занимаеться Айшма, вроде, так что это к нему вопросы.
За мелс похлопочу.
Про шпионаж ничего не ясно.
Хранителю вашему написал.
Форум оч большой, новые разделы брррр, не нуны
...Очень уж неудобно носить 120 миллионов...
Что значит неудобно? Вопрос - где их взять эти 120, а еще лучше 240 миллионов. Сколько лет надо играть-то ? У меня за неделю пока всего 15 тыс. Может есть читерские коды? Кто нибудь их знает?
Что значит неудобно? Вопрос - где их взять эти 120, а еще лучше 240 миллионов. Сколько лет надо играть-то ? У меня за неделю пока всего 15 тыс. Может есть читерские коды? Кто нибудь их знает?
Неудобно (во всех смыслах) когда такой рейтинг из-за бага связанного с квестовым артом (а не заработанный) отражающий не мой реальный статус а скорость ветра на Камчатке
Неудобно (во всех смыслах) когда такой рейтинг из-за бага связанного с квестовым артом (а не заработанный) отражающий не мой реальный статус а скорость ветра на Камчатке
А что ты получил за выполнение квеста? Я в это время сесию сдавал и в инет заходил ОЧЕНЬ редко.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Кто знает:
Если я нашел сотовый артефакт и вставил его в башню артефактов, но центральные ворота еще не восстанавливал, у моих соседей по соте появится бонус к производству?
У меня появился. Спасибо.
Кто знает: Если я нашел сотовый артефакт и вставил его в башню артефактов, но центральные ворота еще не восстанавливал, у моих соседей по соте появится бонус к производству? У меня появился. Спасибо.
alronin писал(а):
samelev писал(а):
Кто знает: Если я нашел сотовый артефакт и вставил его в башню артефактов, но центральные ворота еще не восстанавливал, у моих соседей по соте появится бонус к производству? У меня появился. Спасибо.
Да если компл. Нет если сотовый
Значит у меня сейчас должен быть бонус от ихних комплексных артефактов?
И еще:
Решил посчитать и получилось, что суммарное производство када больше, чем все мои бонусы (ученые+артефакты+раса) могут дать, а суммарное производство нана меньше -правда не намного (на несколько процентов). Что на меня действует комплексный артефакт, которые када прибавляет, а нана минусует? Или у меня руки кривые и я не так все посчитал.
Решил посчитать и получилось, что суммарное производство када больше, чем все мои бонусы (ученые+артефакты+раса) могут дать, а суммарное производство нана меньше -правда не намного (на несколько процентов). Что на меня действует комплексный артефакт, которые када прибавляет, а нана минусует? Или у меня руки кривые и я не так все посчитал.
Религию Штурма не принимал случаем?
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Да если компл. Нет если сотовый
Значит у меня сейчас должен быть бонус от ихних комплексных артефактов? И еще: Решил посчитать и получилось, что суммарное производство када больше, чем все мои бонусы (ученые+артефакты+раса) могут дать, а суммарное производство нана меньше -правда не намного (на несколько процентов). Что на меня действует комплексный артефакт, которые када прибавляет, а нана минусует? Или у меня руки кривые и я не так все посчитал.
Может быть ты не все локальные сосчитал? Или бонусы не плюсуются а вычисляются каждый отдельно?
Как, интерестно, можно принять религию и найти комплексный арт до открытия ворот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей