bob02 писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Каждый понимает, как ему хочется.
почему хочется? слышится - эт точно! но хочется????
Уважаемый оппонент!
Можно много спорить и заниматься схоластикой. Но этот Форум был создан не для этого. Мы не приглашали сферников на обсуждение тех или иных личных качеств или аватар Игроков. Самое простое: обратите внимание на название Форума, и Вам станет всё ясно.
Уважаемый оппонент! Можно много спорить и заниматься схоластикой. Но этот Форум был создан не для этого. Мы не приглашали сферников на обсуждение тех или иных личных качеств или аватар Игроков. Самое простое: обратите внимание на название Форума, и Вам станет всё ясно.
Thanatos писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
bob02 писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Каждый понимает, как ему хочется.
Уважаемый оппонент! Можно много спорить и заниматься схоластикой. Но этот Форум был создан не для этого. Мы не приглашали сферников на обсуждение тех или иных личных качеств или аватар Игроков. Самое простое: обратите внимание на название Форума, и Вам станет всё ясно.
А может он девушка? Или очень хочется ей быть
ЗЫ! А я и не подумал, может ревность?
"Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо"
Thanatos писал(а):
Определенно, Вы Джентельмен! И Вы мне нравитесь
Уважаемая Thanatos!
Прошу прощения, за столь долгое молчание-были определённые трудности по доступу в инет. Вы меня заинтриговали, столь откровенным заявлением, я в смятении.
"Человек имеющий желания - ищет возможности. Человек не имеющий желаний - ищет причины"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей