Цитата:
Цитата:
За 25-03 проголосовало 34% принявших участие в голосовании. Это мнение действительно большинства? На 2/3 остальных живых форумян вам наср... извините, накакать?
К сожелению в опросах не предусмотрены 1, 2 и 3 места. И условия - более 50% от проголосовавших - не было.
Тут как при выборе Президента. Вы же не ставите Президентом того, кто набрал второй результат.
Поймите, лично для меня оба варианта приемлимы. Но больше всего игроков проголосовала именно за вариант 25.12.2007 - 03.01.2008.
А решение Лукста в данном случае просто попытка показать - "кто в доме хозяин"
Я Вам дам еще одну зацепку признать это голосование "не действительным". Есть вероятность того, что в опросе голосовали некоторые игроки Пегаса. Возможно они читать не умеют и путают уже Эридан и Пегас, возможно пытались позаниматься вредительством - не важно уже. Сути это не отменяет и не отменяет цифр.
Извините пожалуйста, но Аrch мне в ПМ отписался и я задним числом тут все же выступлю
такой вот опрос призван дать понять админам настроения игроков
и я щас буду сильно топать ножкой за нашу честь и достоинство
это ж надо обвинить нас в наплевательстве и самодурстве, когда 34 % высказались за длинное перемирие а все остальные подавляющие граждане не хотели никакого перемирия или хотели его сделать коротким. это ж как нужно заниматься демагогией чтобы заставить Лукаста тут объяснять на черное черное а на белое белое. крайне возмущен и сильно доволен случаем доказать части игроков, что даже они иногда - крайне редко, ибо известно, что в основном казлы - админы, нахально ошибаюца.
ваш дада
Не нужно вообще. Все в штатном режиме
10%
С 28.12.2007 по 03.12.2007
18%
С 30.12.2007 по 03.12.2007
27%
С 31.12.2007 по 01.12.2007
8%
И ТОЛЬКО
С 25.12.2007 по 03.12.2007
34%
Прекрасный пример казуистики и макиавелианства.
Вы только забыли указать - насколько задним числом Вы отвечаете.