...вот скажи мне брат...в чем сила? (с)
1. дайте людям столько площадок сколько смогут обработать...мультов не будет...
2. дайте расписание архам и армиям (ходить автоматом тудато на столькота)...мультов не будет...
3. военный ситтинг эт оружие альянсов...нейтралов...любых игроков кто сплочен и доверяет друг другу...не нада рассказывать что все крупные воен.акции планируються без учета этой реалии...хотя мож есть такие извращенцы?...военная помощь и в реале и в игре может быть...тока жлобы ее не получат никогда.
Это ОНО!
Подписываюсь.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Цитата:
Цитата:
Нужно с нарушениями бороться активнее.
БОРОТЬСЯ НАДО НЕ С НАРУШЕНИЯМИ, А С ПРИЧИНОЙ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ.
Как?
Не считать военный ситтинг нарушением Пример я уже приводил:
"Есть феодальное княжество(Альянс). По периметру (типа граница), 1000 сторожевых башен. И что же? Если на одну нападут, то соседи придут на помощь... а Господь Бог (Дада) их за это ЗАБАНИТ!!"
Дада, что скажете по поводу этого примера?..[/b]
Ничего не скажу. Решайте в своем Сенате. Что для немца хорошо русскому смерть.
Я пошел в форум ДВ.
Пока Малина (Глава академии по обучению нубов в Легионе) рвет на форуме глотку, его взяли на карандаш.
[23:07] <SoloTC> ...пока на Эридане в Легионе есть мораль и правда...пока есть кого защищать и учить...пока смогу помогать тем кто повелся на замануху про мультиплеерскую стратегию я буду играть...или помру в бане
[23:08] <SoloTC> пойду ему помогу умиреть героем...
Есть желание двигать документы новые по ситтингу - будем очень рады. Причем все.
Мы же займемся техническими аспектами пока.
А не надоело еще писать докУменты? А потом в этом копаться и разгребать купаться и стоять под ним. Вот есть закон всемирного тяготения, он есть и сколько докУментов не пиши его не отменить не переделать ни заситить и не помультить. Если понятно о чем речь, тогда от слов к делу пора переходить.
Пока Малина (Глава академии по обучению нубов в Легионе) рвет на форуме глотку, его взяли на карандаш.
[23:07] <SoloTC> ...пока на Эридане в Легионе есть мораль и правда...пока есть кого защищать и учить...пока смогу помогать тем кто повелся на замануху про мультиплеерскую стратегию я буду играть...или помру в бане
Да в конце-концов, есть прописные истины - в играх, где происходит накопление чего-либо, всегда существуют ситтинг, тупая прокачка, мульты, фермерство, убивающие игру на корню. Эти пороки отсутствуют в чистых стратегиях, где после игры у игрока ничего за душой не остается. Все это пытаются победить не один год во всех игровых проектах но мало кому удалось. Методы вобщем-то известны, первый из них - разнообразие.
Опять возвращаясь к тем самым мультам - есть 2 направления, по которым их можно изжить.
1. Сделать их эффективность намного ниже по сравнению с нормальным аккаунтом.
2. Озадачить чем-то игроков, у которых есть время на разведение мультов, чтобы у них этого времени не было, а они уделяли бы его основному акку.
Так может пора это сделать?
Хотелось бы увидеть Хранителя мира, например.. хотя, в принципе, всё равно кто совершит сей шаг. Созыв сената видится единственным выходом из положения.. не считая ухода игроков.[/quote]
D_har, вы не привели цитат игроков, которым я отвечал. И я не собираюсь пред вами оправдываться.
malinin, Голосование на Сайте Газеты показало, как отнеслись к этому игроки. И то что вы вот выше написали, это далеко от истины. Поверхностный взгляд человека не желающего подумать.
Obana эта пять!
kirgiz, большинство документов в сфере написано Игроками! Кто хотел влиять на правила, влияли. А кто хотел сделаться знаменитым(на час), громко уходил...
Прошу меня и мое поведение тут больше не обсуждать. Милости в форум Критики. Тема о другом!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
Соло, друг мой, и ты после этого еще спрашиваешь у меня: "D_har, я вам лично где-то хамил? То что вам дали прочитать лог с закрытой дискуссии, не дает права делать обо мне какие-либо выводы.".
Боюсь, это дает право делать мне соответствующие выводы. И не только мне. Может быть Дада тоже сделает выводы? Соло, вас тут не любят. Не пешите тут. Ибо всем по большому счету на вас наплевать. Вы чего себя возомнили богом?
Я когда-то предлагал Даде сделать интервью, правда, он не читает личку, ну да бог с ним. Теперь, полагаю, я буду не интервью делать, я напишу статью, о веб-комьюнити разных, в том числе и игровых. И Сферу там упомяну, в качестве примера Ибо выяснился новый интересный аспект, ранее не наблюдаемый. Связанный с администрацией, такого я нигде еще не встречал, так что показательно будет. Соло, спасибо за материал к размышлению, я думал до сих пор, что такое кредо как у тебя - это прерогатива форумных администраций, ан нет оказывается, хотя казалось бы, сервис по сути своей имеет совершенно иную направленность, и кадры совсем иной закалки. Но, совок, есть совок, судя по всему. Ничего не меняется
Опять же цитата из личной беседы, где я могу говорить все что мне захочется. Кто-то в Бане? Кому-то закрыли рот? Это только ваши понты и желание выдать то что вам хочется за действительность! Solo
malinin, Голосование на Сайте Газеты показало, как отнеслись к этому игроки. И то что вы вот выше написали, это далеко от истины. Поверхностный взгляд человека не желающего подумать.
...сам понял что написал?...госдума тож голосует...а твое поведение действительно заставляет задуматься...надеюсь администрацию в том числе...
Такие вот дела
Обана, ты таво, да?
Это закрытый рабочий канал КПВИИ. Или мне вспомнить каким эпитетами во время рассмотрения спорных дел ты награждал Пегас, Орион и свой Эридан ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей