alpah2004 писал(а):
Аха, а если тебя ловят на возврате и ты уваричиваешься, то тогда как?
В начале тебя захватывают, потом ты захватываешь?
Про увеличения Мелса: я прдпологал, что сделают не 600 комплексов (как сейчас), а скажем 800.
Вот было бы хорошо И почему решили, что надо именно 600? Ведь Сфера должна развиваться и должна давать игрокам возможность расти. Получается дискриминация. Что остается делать игрокам, которые начали играть позже? Колоний им уже не видать, как своих ушей
_________________ Мужская логика правильная, а женская - интереснее! ;)
К сожалению, ограничение по размерам колец принято администрацией проекта, и не в силах простым смертным его изменить.... Но если вы например обратитесь на форум "Разработка" в раздел "Предложения и критика" со своей проблемой или предложением, то кто знает..... ......пути администрации таинственны и непредсказуемы.....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Обясните популярно о торговых коннекторах, какие из них надо строить, а от каких и толку нет, жаль клетки все таки, их же потом снести невозможно.
Надо строить все виды коннекторов торговли, т.к. в каждом коннекторе есть свой бонус.
С помощью Локального коннектора ты можешь торговать с соседями по твоему сотовому комплексу. С помощью Внутрикольцевого коннектора - торговать со всеми на своём кольце (Если ты Лиенсу, то со всеми Лиенсу). Межкольцевой коннектор даёт возможность торговать с другими кольцами Сферы и (если ты в Альянсе) открывает тебе доступ в Альянсовую торговлю.
Так что мой тебе совет - строй все коннекторы.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Последний раз редактировалось MilitarySTALKER Ср фев 23, 2005 3:09, всего редактировалось 1 раз.
Обясните популярно о торговых коннекторах, какие из них надо строить, а от каких и толку нет, жаль клетки все таки, их же потом снести невозможно.
Надо строить все виды коннекторов торговли, т.к. в каждом коннекторе есть свой бонус.
С помощью Локального коннектора ты можешь торговать с соседями по твоему сотовому комплексу. С помощью Внутрикольцевого коннектора - торговать со всеми на своём кольце (Если ты Лиенсу, то со всеми Лиенсу). Межкольцевой коннектор даёт возможность торговать с другими кольцами Сферы и (если ты в Альянсе) открывает тебе доступ в Альянсовую торговлю.
Так что мой тебе совет - строй все коннекторы.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Зачем нужен Внутрикольцевой конектор? Нельзя ли торговать со своим кольцом через МКТ?
Нет. То что выложено во внутрикольцевом коннекторе, не показывается в межкольцевом коннекторе. Это разные вещи. На Эридане МКТ нужен, прежде всего, для получения доступа в Альянсовую торговлю.
Зачем нужен Внутрикольцевой конектор? Нельзя ли торговать со своим кольцом через МКТ?
Нет. То что выложено во внутрикольцевом коннекторе, не показывается в межкольцевом коннекторе. Это разные вещи. На Эридане МКТ нужен, прежде всего, для получения доступа в Альянсовую торговлю.
Аха, плюс без внтрикольцевого не сможешь построить МКТ.
Бедный, бедный Квель Административных вопросов, кроме Внутрикольцевого коннектора, нет? Поотвечаю в течении 2-3х дней.
У меня есть один вопрос: Можно ли создать для Эридана дополнительный раздел (все подробности пошлю в ПМ при надобности, либо в Асе объясню) для юмора или переносить все в Антисферу?
Бедный, бедный Квель Административных вопросов, кроме Внутрикольцевого коннектора, нет? Поотвечаю в течении 2-3х дней.
Мелс нам сможете увеличить?
Шпионажа вот тоже ждёмс, может намекнёте когда он будет?
Хранитель наш появляеться хоть на форуме?
(в соседнем топике есть проект Сената, спрашиваю его мнение, спрашиваю... Итог - пустота)
Антидот: Я против выкладывания этого матерьялы на общисферский, как уже писал - многое будут непонятно для большенства.
Скрытыми разделами занимаеться Айшма, вроде, так что это к нему вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей