самый распостранённый вариант - отослать армию и выставить ресы в коннектор, в итоге у тебя никаких потерь - а он потерял сутки впустую слетав к тебе...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Подскажите пжл, можна ли с колонизированной соты на родную всякое добро доставлять?
Заранее благодарен.
Можно, тока на колонии надо второй колонизационный цетнр построить
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
И на Мелсионе и на Эридане (на сотах) можно строить иследовательские центры. И есть такая фишка: И там и там можно обучать профессоров. Но вот на Мелсионе нажимая на центр, там нельзя иследовать что то новое, а как я понял, достраивать ученых и ускорять процесс иследования. Так что, получается так? И если да, то это скажется и на начальной соте ?(на Эридане)
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
И на Мелсионе и на Эридане (на сотах) можно строить иследовательские центры. И есть такая фишка: И там и там можно обучать профессоров. Но вот на Мелсионе нажимая на центр, там нельзя иследовать что то новое, а как я понял, достраивать ученых и ускорять процесс иследования. Так что, получается так? И если да, то это скажется и на начальной соте ?(на Эридане)
да и то и другое
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Не знаю насчет уровней застройки, я их давно прошел, но просто развивать науку ради бонусных процентов можно и без начальной соты. Лично я перебросил всех ученых в колонию и спокойно развиваю науку.
Account Sitting (Ситтинг) - игра "за кого-то". Т.е. Ваш сосед, к примеру, улетел в командировку на неделю, и отдал вам пароль от своей соты, дабы вы за ней присмотрели. Что вы успешно и проделываете. Все правила для ситтинга - подразумевают именно этот вариант - то есть временный надзор за чужой сотой.
Account Sitting (Ситтинг) - игра "за кого-то". Т.е. Ваш сосед, к примеру, улетел в командировку на неделю, и отдал вам пароль от своей соты, дабы вы за ней присмотрели. Что вы успешно и проделываете. Все правила для ситтинга - подразумевают именно этот вариант - то есть временный надзор за чужой сотой.
Друг уехал в комондиковку на месяц за сотой слежу я, И ещё ктота (2й друг моего друга ), и он сам иногда захидит . Это не противоречит правлам Ситтинга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя