Вобщем предлагаю "сенаторам", предлагаю в данном топике высказать свое мнение по существу вопроса. То есть:
1. Устраивает ли система при которой один человек не известно по какой системе "назначил" "сенат". 2. Устраивает ли именной список состава "сената". 3. Устраивает ли предложенная в первом топике система в целом.
Мои ответы -
1. НЕТ. 2. НЕТ. 3. ДА.
Zufari, если тебе интересно мнение "Сенаторов", то в Сенат пожалуйста, IMHO....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вобщем предлагаю "сенаторам", предлагаю в данном топике высказать свое мнение по существу вопроса. То есть:
1. Устраивает ли система при которой один человек не известно по какой системе "назначил" "сенат". 2. Устраивает ли именной список состава "сената". 3. Устраивает ли предложенная в первом топике система в целом.
1. Нейтрально. Лишь бы работало.
2. Аналогично.
3. Да.
Avensis, моя грива поседела в политических баталиях..
Конечно, я мог бы и могу выложить свое предложение и данные вопросы в закрытом форуме, но..
Я считаю, что мы, "сенаторы", не имеем никакого морального тем более юридического права скрывать свое мнение от наших друзей и врагов по Эридану. Не успеть "назначиться" и уже играть в "недоступность для простых смертных" и "особость" - это просто смешно.
Если конкретный "сенатор" озабочен судьбой Эридана, то он не сможет пропустить без внимания данный топик и уж тем более найдет в себе силы ответить на три простых вопроса.
alronin, здесь из "низов" (раз уж Вы мыслите подобными категориями) отметились разве что Вы, и насколько я представляю себе ситуацию, игровая элита Эридана озабочена сложившейся ситуацией нисколько не меньше, а возможно и больше чем мидл-игроки или нубы.
И да, столь категорично указывать будете своим подчиненным, со временем..
и насколько я представляю себе ситуацию, игровая элита Эридана озабочена сложившейся ситуацией нисколько не меньше, а возможно и больше чем мидл-игроки или нубы.
Зу, ты заблуждаешься...игровой элите Эридана Сенат безразличен и все его решения тож. Интерестно почему? --Потому, что в Сенате одна часть игровой Элита, а др. часть не считает возможным слушать себе равных Констатация факта.
alronin, здесь из "низов" (раз уж Вы мыслите подобными категориями) отметились разве что Вы, и насколько я представляю себе ситуацию, игровая элита Эридана озабочена сложившейся ситуацией нисколько не меньше, а возможно и больше чем мидл-игроки или нубы.
И да, столь категорично указывать будете своим подчиненным, со временем..
Азвините если показался грубым,я уж науказывался.Совет-я имел в виду Госсовет.
Демократия нужна в меру!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Как только спящие и воюющие поймут, что есть реальная возможность получить подпись, пофлудить, подтвердить еще раз свой статус и возможно даже как то улучшить геймплей, то гляди и подтянутся.
Так что ждем решения альянса Псолао, а затем Псолао по всей видимости обратится с официальной инициативой иным альянсам Эридана.
PS
А по численности представителей элиты в "сенате" уже приводились некие цыфри и оценки.
Я разве просила высказаться Сенаторов на тему "Считают ли они себя Элитой"?))))Не помню Я высказыва свое ИМХО, и в моем списке достойных сенаторства--ты есть, потому что ты один из активных представителей нашего элитарного (в игровом плане) круга
Сэры, Леди.. я предлагаю все же приложить все усилия для принятия проекта Сената выложенного в первом топике за основу, сформировать Сенат и затем в спокойной обстановке Палаты Лордов выяснить все тонкости собственной титулатуры и решить проч не менее насущные и важные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей