ну я для песочниц еще мал... поэтому то, что я сказал, всего лишь предположение о возможном чустве юмора Генерал-Губер... Сенатора... но это скорее личное...
Вы правы и ничего не напутали - все так и есть, и мы не знакомы лично не знакомы, но Вас я бы назвал популярной - пишу я редко, но читаю постоянно )))
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
шишки-шишки... хорошо, что не рога но для этого другой топ вроде есть
не надо меня в список - я и голосовал против, да и одной лести недостаточно...
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
шишки-шишки... хорошо, что не рога но для этого другой топ вроде есть
не надо меня в список - я и голосовал против, да и одной лести недостаточно...
Я например вообще не голосовал, но считаю тебя одиозной фигурой, ну кто еще из P появляется на форуме? только ты Вудент бросил появляться, Артемиус бросил, бФеникс тоже, остаешься только ты. Это факт справедливости так что вставьте его в список. И это не юмор.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Вабще в разные времена свои личности...
от себя вспомню старых форумных "героев"
Vaaal
Toy, она же IRIDIUM
Satirikon
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
В список: Thanatos, Obana, Rashun, bPhoenix, Dmytro, Artemius, кибитсера.... ваще куча народу ))
Обана давно в списке
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Вабще в разные времена свои личности... от себя вспомню старых форумных "героев" Vaaal Toy, она же IRIDIUM Satirikon
Интересно а какие сейчас времена, ну вот например называют "Смутные Времена" "Времена Рассвета" "Времена великих битв" ну что то типа того так что сейчас за время, только серьезно !!!!!
Время Застоя Время Затишься первое более вероятно...
А я всё таки надеюсь что затишья перед бурей
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Время Застоя Время Затишься первое более вероятно...
Не Застоя не может быть, ну во первых 2-а квеста подряд уже не застой, во вторых ГосСовет начал работать и еще как начал... в третьих... ну что у нас там втретьих, а ЛГенерал чаще на форуме появлятся начал.
1. Квесты....немного расшевелили людей, но им заинтересовалист всё теже..
2. ГосСовет: (скажу пакость--но факт) А кому он интересен кроме советников? Я честно не увидела большого ажиотажа....лично мне по асе, все мои знакомые говорили примерно одно и тоже: "сенат...госсовет...и че это? а нам фиолетово на них"(с). К сожалению это оч. распространенное (вернее повсеметное) мнение.
3. Приколист....третий тезис не выдерживает критики.
1. Квесты....немного расшевелили людей, но им заинтересовалист всё теже.. 2. ГосСовет: (скажу пакость--но факт) А кому он интересен кроме советников? Я честно не увидела большого ажиотажа....лично мне по асе, все мои знакомые говорили примерно одно и тоже: "сенат...госсовет...и че это? а нам фиолетово на них"(с). К сожалению это оч. распространенное (вернее повсеметное) мнение. 3. Приколист....третий тезис не выдерживает критики.
Ну может совет хоть что нить изменит на Эридане?может чуток и оживёт Эридан с работой сената?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей