Похоже создание нового альянса - это проблематично.
"Никто не знает чего он хочет, потому что он ничего не хочет".
Альянс БУДУЩЕГО - это будущее (мираж).
Последний раз редактировалось H3DR Пт окт 15, 2004 21:37, всего редактировалось 1 раз.
POLITIKA,POLITIKA,POLITIKA tfu na fa vseh ,ja dumal zdes stoto normalnoe a tut propoganda!!! Koroce zacem stoto sozdavat esli vse uze est,tolko ostaetsia objedinitca??? IGM i LIENSU uze davno objedinilis i sozdali sojuz(a eto dva silnejsih Aljansa na vseh kolcah) Vsemu Eridanu bilo eto jasno skazano"Mol esli kto na odin Aljans nalitit to vtoroj Aljans v storone ne ostanica a vlomit po samie nehociu" Tak sto vse u nas ok Esli vi Horoso pocitaete forum to tolko v etom ubedites!!!
P.S. S uvazeniem Korsun.
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Korsun писал(а):
POLITIKA,POLITIKA,POLITIKA tfu na fa vseh ,ja dumal zdes stoto normalnoe a tut propoganda!!! Koroce zacem stoto sozdavat esli vse uze est,tolko ostaetsia objedinitca??? IGM i LIENSU uze davno objedinilis i sozdali sojuz(a eto dva silnejsih Aljansa na vseh kolcah) Vsemu Eridanu bilo eto jasno skazano"Mol esli kto na odin Aljans nalitit to vtoroj Aljans v storone ne ostanica a vlomit po samie nehociu" Tak sto vse u nas ok Esli vi Horoso pocitaete forum to tolko v etom ubedites!!! P.S. S uvazeniem Korsun.
да ввввозможно ты прав, но здесь идет разговор более серьезный
1. Каких юнитов первого уровня лучше строить дронов или охров?
2.Лучшие юниты второго уровня ядозавры?
3.Где лучше строть архов - на земле ил траве?
Прошу дать обоснованые ответы!
1. Каких юнитов первого уровня лучше строить дронов или охров? 2.Лучшие юниты второго уровня ядозавры? 3.Где лучше строть архов - на земле ил траве? Прошу дать обоснованые ответы!
Из юнитов 1ур. лучше комбо и охранники. 2ой- ядозавры, инфильтраторы, саранча тоже ничего за счет дальности атаки, как и ядозавры. Архов лучше строить на траве, т.к. всеравно придешь к тому, что придется их сносить. Чем я сейчас и занят, меняю фермы клонов на гидрофермы, что бы перенести архов на траву, т.к. каждая клетка земли на вес золота. А вообще лучше всего бридеры, не трать ресурсы зазря, готовся сохранить в случае атаки, потом найдешь, куда применить. С уважением.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Может у когото есть определенная тактика строительства юнитов ?
У меня есть: строишь в 4 раза более дорогих юнитов, чем противник и ждешь его в гости, хотя нет сначала сам его посещаешь, а потом еще раз и.т.д.[/quote]
Izvenite konesno,no ja neocen ponimaju kokova cel sozdanija etogo topika 1.Sozdat sojuz vseh LIENSU na kolce Liensord... 2.Sozdat novij klan so svoimi obicijami i svoej politikoj... 3.Ili tak poboltat hotelos ... Otvette pozalusta kogo nezatrudnit.....
Esli delo v 1 to cel vasa blogorodna,no nado opgovorit detali so vsemi nine susestvujusimi Aljansami, o sozdanii Aljansa Aljansov v kotorom kazdij Aljans ostojotsia suverennim(rech i idet o vzaimo podderske,priniatie sovmestnih resenij i t.p.)
Esli delo vo 2 to ja umivaju ruki....
Esli delo v 3 to ja voopse svami nestanu razgovarivat
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Izvenite konesno,no ja neocen ponimaju kokova cel sozdanija etogo topika 1.Sozdat sojuz vseh LIENSU na kolce Liensord... 2.Sozdat novij klan so svoimi obicijami i svoej politikoj... 3.Ili tak poboltat hotelos ... Otvette pozalusta kogo nezatrudnit..... Esli delo v 1 to cel vasa blogorodna,no nado opgovorit detali so vsemi nine susestvujusimi Aljansami, o sozdanii Aljansa Aljansov v kotorom kazdij Aljans ostojotsia suverennim(rech i idet o vzaimo podderske,priniatie sovmestnih resenij i t.p.) Esli delo vo 2 to ja umivaju ruki.... Esli delo v 3 to ja voopse svami nestanu razgovarivat
Уважаемый, твои топы очень проблематично чмтать. Транслит - это очень непопулярный вид общения и я не видел ни одного человека, которому бы он нравился.
А что касается цели топа, так он создавался без определенной цели, просто так, поп...еть(из песни слов не вырежешь:о)).
И это правильно, потому-что я вижу полную апатию и пофигизм во всех темах и топах на Эридане.
Никаких тебе жарких дискуссий, ни споров, препирательств, обвинений и т.д. Даже обычного живого разговора, и того не встретишь...
И тут создается топ, который можно читать, в котором тлеет искра интереса, а ты спрашиваешь, по каким причмнам он был создан. Без причин, просто для общения игроков на кольце Лиенсорд.
Мдя, тока девушка, которая предложила создать альянс, уже вовсю агитирует за чисто девичий сходняк. И наплевать ей, помоему, на собственное вышестоящее предложение про организацию альянса. Вот такие они девушки, ветренные, куда дует ветер, туда флюгер и поворачивается.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя