Если не секрет, поясните мне, в чем именно заключается смысл огромного альянса, кроме военной помощи? Если на меня нападет враг, то не факт, что все 300 (например) членов альянса рванутся на помощь: кто-то не успеет, кто-то подумает, что и без него партизаны справятся, кто-то сам отбивается от супостата.
Значит, экономическая взаимопомощь? Но в чем тогда кайф развиваться за счет субсидий и дотаций со стороны соседей?
И почему маленький альянс хуже большого? Если воевать альянсами, то на Эридане это будет только между расами. Если надо отбить атаку врага, достаточно кликнуть соседей по комплексу и соседним сотам, если они в альянсе. В любом случае гигантские армии за захват 2-3 колхозов никто не отправит...
Может, смысл в использовании альянсовых артефактов? Господа, а в чем тогда интерес?! Получается, что, начав развиваться с "каменного" века, я постепенно расту до века "промышленного", вступаю в альянс и сразу перескакиваю в "коммунизЬм"? В чем интерес-то? Как мне кажется, самый кайф именно в развитии.
Альянс же вижу только для защиты от нападений. Переубедите меня, если я не догоняю что-то...
У маленького альянса меньше бонусы от альянсовых артефактов и армия тоже меньше. Для ограбления колхозов огромная армия действительно не нужна, справится и небольшая (по меркам крупного альянса), мне кажется 4-х звезд с головой хватит.
P.S.: а на захват 20-30 колхозов? Прилетят и будут грабить по цепочке... А потом дойдет очередь и до более крупных колхозов
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
В большом Альянсе ты можешь полностью прочувствовать поддержку со стороны! Любую! В том числе и военную! Воевать против нашего Альянса не рискнет какой-нибудь залетный, неприходованный горе-воин! А если рискнет, то есть шанс нарваться на серьезный обрат с самыми наихудшими последствиями с нашей стороны! Поэтому ты можешь спокойно развиваться экономически и физически, а имея с нами одну и ту же "национальность" мы в свою очередь будем надеяться на твою помощь в случае нашей опасности!
ПОНЯЛ?
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Хочу получить разьяснения по закрытому форуму воранеров! Не могу ни зарегиться ни пообщаться!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей