Текущее время: Пн июл 14, 2025 3:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 20:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Займи дорогой, займи.... как займешь - свистни....
А про приглашение и накопление..... это именно в вашем духе.... именно такие посты и были от ныне покойного вашего собрата....
Приглашение принято.... только под щит не лезь сразу.... а то в прошлый раз человек тоже пригласил.... пришлось потом неделю ждать, когда ворота включит....
Готовь поляну.... буду непременно :twisted:
Ты не кипятись, солнышко, а то варёный бегемот как - то страха не внушает. Дорогой чтобы занулить меня тебе придётся очень постараться, сон испортить себе не боишься?!! :twisted:
норд мож со мной повуешь?Я парень мирный,сражатся не люблю,гуляю часто,армию не укрываю (*шёпотом для топов*если нападаете то ныкаю :D),арма моя чуть больше твоей,потанцуем?
А тебе наверное просто погаворить не с кем?!! Если скажут воевать с тобой значит будем воевать. А пока извини занят:))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 20:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

по-моему это вам всем заняться нечем, Топик вобще на другую тему, а вам какую тему не дай, все сантиметры свои мерите.... молодееежжж..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 21:01 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

короче, флудим тут :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 21:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
по-моему это вам всем заняться нечем, Топик вобще на другую тему, а вам какую тему не дай, все сантиметры свои мерите.... молодееежжж..
Видишь ли, проблема в том, что у тебя и большинства здесь флудящих разное мнение насчёт того, кто из нас "молодёшь".
И вообще, (на правах полезного совета и небольшой поддержки среди потока флуда) если надо что-то доказать местным "дедушкам", то не трать слов и времени - переходи сразу к действиям. Скорбно признавать, но мы здесь только так понимаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 22:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
короче, флудим тут :D
:lol: есть не много, надо прекращать :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 1:54 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Ари!!! :lol: , ты меня опять удивил!!! Нет честно, надо же у тебя не только язык работает но и голова иногда включется :wink: , редкость по нашем временам!!! Ну так ты возьми и рескни!!! Или очко жим - жим.

ЗЫ: А вот в живую на меня смотреть не стоит. Голову на ху... отбить могу. Я на личности не переходил, вот и к тебе у меня будет просьба, язык прикуси пожалуйста.
О! Ари..... это про меня? Нет, правда? Интерестно....
Я тебя ОПЯТЬ удивил.... что-то не помню предыдущего раза....
Про работу языком ничего сказать не могу.... это тебе виднее... Я лично буковки печатаю.
Про голову.... да, я такой... И ты имеешь честь общаться с человеком с головой! Поздравляю.... видимо первый раз....
Про риск.... это непременно... тем более, что риска-то нет. Скорее мне как бы даже не пристало.... не солидно....
Про очко.... опять же не знаю ничего про этот твой загадочный "жим-жим". Но вижу тебе это известно.... потом расскажешь, как это....
Про отбить голову... однажды в одном южном регионе один нерадушный местный житель пытался мне голову даже не отбить.... отрезать.... такая вот развлекуха.... пришлось ту руку, в которой он свой ножичек держал, ему просто вырвать.... а затем помочь еще нескольким его товарищам побыстрее встретиться с Аллахом.... зарубочки на прикладе опять же добавились.... Это так... давно было дело... До головы еще надо успеть дотянуться....
Про переход на личности.... свои посты почитай выше.... решил поязвить - нефиг потом пинять на других... Или ты думал так проканает.... врядли...
Про прикусить язык..... вот уж хрен ты угадал.... Ты сам решил, что можно добавить остроты.... теперь кушай на здоровье.... а если слова у тебя нормально не складываются для ответов.... лучше этим и не заниматься.
Ты сказки в детстве читал? Помнишь такие строчки: "И куда же ты бес под кабылу полез?!" Соизмерять надо свои возможности.... особенно, если общаешься с малознакомыми людьми....

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 7:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не кипятись, солнышко, а то варёный бегемот как - то страха не внушает. Дорогой чтобы занулить меня тебе придётся очень постараться, сон испортить себе не боишься?!! :twisted:
норд мож со мной повуешь?Я парень мирный,сражатся не люблю,гуляю часто,армию не укрываю (*шёпотом для топов*если нападаете то ныкаю :D),арма моя чуть больше твоей,потанцуем?
А тебе наверное просто погаворить не с кем?!! Если скажут воевать с тобой значит будем воевать. А пока извини занят:))))
ты занят а я иду к вам о_О

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 7:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Блин я на удаление,ну ладно ,подожду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:14 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну всё! Пустились во все тяжкие. Народ! Это всего лишь игра! А не поле битвы :gunsfiring: А вы уже готовы тут, на форуме порвать друг друга из-за х.р..ни по большому счёту.

ЗЫ: Олег! Ты же умнейший человек! Ну что ты ввязываешься в полемику, тем более где булькают ушаты грязи и го.на. :oops: извиняюсь.
Модеры-закройте темку. Это перебор!( Я так думаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 10:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ари!!! :lol: , ты меня опять удивил!!! Нет честно, надо же у тебя не только язык работает но и голова иногда включется :wink: , редкость по нашем временам!!! Ну так ты возьми и рескни!!! Или очко жим - жим.

ЗЫ: А вот в живую на меня смотреть не стоит. Голову на ху... отбить могу. Я на личности не переходил, вот и к тебе у меня будет просьба, язык прикуси пожалуйста.
О! Ари..... это про меня? Нет, правда? Интерестно....
Я тебя ОПЯТЬ удивил.... что-то не помню предыдущего раза....
Про работу языком ничего сказать не могу.... это тебе виднее... Я лично буковки печатаю.
Про голову.... да, я такой... И ты имеешь честь общаться с человеком с головой! Поздравляю.... видимо первый раз....
Про риск.... это непременно... тем более, что риска-то нет. Скорее мне как бы даже не пристало.... не солидно....
Про очко.... опять же не знаю ничего про этот твой загадочный "жим-жим". Но вижу тебе это известно.... потом расскажешь, как это....
Про отбить голову... однажды в одном южном регионе один нерадушный местный житель пытался мне голову даже не отбить.... отрезать.... такая вот развлекуха.... пришлось ту руку, в которой он свой ножичек держал, ему просто вырвать.... а затем помочь еще нескольким его товарищам побыстрее встретиться с Аллахом.... зарубочки на прикладе опять же добавились.... Это так... давно было дело... До головы еще надо успеть дотянуться....
Про переход на личности.... свои посты почитай выше.... решил поязвить - нефиг потом пинять на других... Или ты думал так проканает.... врядли...
Про прикусить язык..... вот уж хрен ты угадал.... Ты сам решил, что можно добавить остроты.... теперь кушай на здоровье.... а если слова у тебя нормально не складываются для ответов.... лучше этим и не заниматься.
Ты сказки в детстве читал? Помнишь такие строчки: "И куда же ты бес под кабылу полез?!" Соизмерять надо свои возможности.... особенно, если общаешься с малознакомыми людьми....
Ты меня страшными историями про южные регионы не пугай...ты там не один бы и не только ты, Рембо, от туда вернулся! Теперь дальше. Не во дном моём посте кроме последнего про тебя ЛИЧНО не чего не написано, сам почитай!!! А вот язвить я точно первый не наченал. "...а ты чего такой кравожадный, форсам что ли обзавёлся....." - твои слова?!! Ты будь скромнее, ну молодец что у тебя рейтинг большой и ты кое где побывал. И что?!! У каждого свой жизненый опыт, и рассказывать о нём в инете не стоит всё равно не кто не поймет!
"Соизмерять надо свои возможности.... особенно, если общаешься с малознакомыми людьми" - тебе самому над ней подумать. Да, кстати, ты забыл мне пожилать чтоб я себя берёг:)! Ну тогда я тебе пожилаю. Береги себя. И не злись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 10:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Бывает:)) Но ты поспеши, а то мне скоро в коммандировку:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 10:40 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

noorddd - да я не злюсь.....
Лан... все замяли.... будь здоров!
Удачи!

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 10:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
поспешу поспешу,тока чур без чужой помощи :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 14:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
noorddd - да я не злюсь.....
Лан... все замяли.... будь здоров!
Удачи!
Добро:)))) ты меня извини если что!:) а вот форс я для тебя всё равно накоплю:)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 14:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
поспешу поспешу,тока чур без чужой помощи :D
Без чужой помощи мы просто друг другу форс положем и всё! Ты будешь рад если занульши меня, и у самого ноль останется?!! Так что тут надо подумать:))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00