odin2000 писал(а):
Что на Эридане даёт постройка Межкольцевого Коннектора торговли? Есть ли смысл исследовать торговлю выше 10-го уровня? Какие здания не вошли в официальный обзор зданий? А то тут какие-то слухи ходят, что якобы можно строить устройства для переработки еды в другие ресурсы при доведении науки до 15 уровня.
1. ММКТ на колонии дает возможность с колонии торговать на межкольце и альянсовом аукционе.
2. Торговлю выше 10-го уровня вообще как класс нельзя исследовать.
3. Моя шутка явно удалась. )))))))))))
Что на Эридане даёт постройка Межкольцевого Коннектора торговли? Есть ли смысл исследовать торговлю выше 10-го уровня? Какие здания не вошли в официальный обзор зданий? А то тут какие-то слухи ходят, что якобы можно строить устройства для переработки еды в другие ресурсы при доведении науки до 15 уровня.
Это только слухи ))) шутники млин )))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Ну дык когда наш МИД прикололся и создал топик, о том, что готов взять на переработку в нану еду у Лиенсу, и последовал вопрос а как ее перерабатывать, то я уж здесь не удержался и написал, что нужен 15-ый уровень еды и нано и можно будет перерабатывающую фабрику строить. ))))))))))
Вообщето, выше 10 уровня ты и так не сможеш развить торговлю. 11 уровня просто нет. (пока)
очередная непонятка...
если на мелсионе соседи по соте будут другой расы, смогут ли они на меня нападать? смогут ли на мельсионе нападать на меня представители моей расы?
очередная непонятка... если на мелсионе соседи по соте будут другой расы, смогут ли они на меня нападать? смогут ли на мельсионе нападать на меня представители моей расы?
Нащёт другой расы, то будь уверен, на тебя нападут. А вот свои .....................наверно будут только грабить продукцию. Всё-таки СВОИ !
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Не знаючи - не говорите. На мелсе действует то же правило - нападать можно только на тех, кто другой расы. Кстати, это приводит к любопытным коллизиям - если у тебя есть сосед, скажем, лиенсу, и ты не-Лиенсу, то все альянсы Лиенсорда не смогут выкурить с соты этого соседа твою прячущуюся армию =)))))
На меня напал один чел, унес ресы, но не это главное, возможно ли чтоб на Эридане у игрока из расы Псолао оказался один Левиофан (раса Лиенсу)
Надеюсь нет, это значит что чела можно отправить в баню
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Все просто , на Эридане нельзя торговать между расами , но создатели Эридана чуток просчитались и эта возможность была и тогда кто успел смог прикупить себе юнитов других рас .Теперь эта возможность закрыта и все те юниты которых успели прикупить некоторые игроки так и останутся у них в одиночестве .В скором времени их уничтожат и все пойдет так как и задумывалось создателями.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
а вот такой вопросик...
у колонии будет свой собственый рейтинг (я имею ввиду рейтинг, который видно в коплексе, а не общий рейтинг). Будет ли этот рейтинг прибавлятся к рейтингу домашней соты?
Интерессно кто-нибудь пробовал высчитать какого максимального рейтинга можно добится на одной соте? Ведь место для строительства ограниченно, значит существует такая цифра...
Предел есть. Это 99. Для торговли и шпионажа 10.
У колонии рейт собственный, к сот. рейта главной соты не имеющий отношения.
Макс. Рейт будет достигнут при полной неработоспособности соты... на самом деле, если её источниками застроить - то он будет очень высок... вот только зачем столько источников ???? Посчитать можно и калькулятором. Но в лом. В этом нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей