Ну почему же? Я вот например не уверена, что мой особняк меньше дедушкиного Хоть я и не посол... но канцелярия президента ( хоть и в пршлом) тоже не хухры-мухры
Блин что за разводы тут Не приставайте к девушке , а то придет ее поклонник и все огребут по полной программе кстати фотки просто высший класс Но Невское все таки лучше
Блин что за разводы тут Не приставайте к девушке , а то придет ее поклонник и все огребут по полной программе кстати фотки просто высший класс Но Невское все таки лучше
Я фанатка кабака Питерского на Малой Конюшенной, забыла как называется.. Там с Невского поворачиваешь , и упираешься в него... Джеймс Кук что ли?
Вообщем я всегда туда заглядываю, заказываю белый Эдельвайс и ещё там есть белое ( забыла название) + пивная закуска... Ммммм! Нями нями!
Thanatos писал(а):
Я фанатка кабака Питерского на Малой Конюшенной, забыла как называется.. Там с Невского поворачиваешь , и упираешься в него... Джеймс Кук что ли? Вообщем я всегда туда заглядываю, заказываю белый Эдельвайс и ещё там есть белое ( забыла название) + пивная закуска... Ммммм! Нями нями!
Так, вроде пятница, а все про пиво. Странно, рано ещё.
Всем привет! От всей души!
Персональный Привет Thanatos.
Поглядел я на то где ты отдыхала, мдя, думал будет хуже Шучу. Всё на месте, не чего не разбито. А если честно - то скучал. Почитал топик...
какими то инсинуациями пахнет?
Кто то хотел тебя обидеть?
Спасибо друзьям, врагам, коллегам-защитили(в смысле не дали в обиду) Ты сама кого хочешь и защиттить сможешь и обидеть
Привет! Рада , что те не потерялся Да нет, всё было отлично, особенно дайвинг! Сделала 9 погружений! Хотя, еслиб мой папа до этого сказал мне, что там есть акулы, я бы дальше бассейна не ходила! Просто я в детстве пересмотрела Челюсти Да какие это инсинуации, так... первй класс, вторая четверть Ты как всегда прав! Я сама кого хочешь обижу! ( а если судить по аватарке ..... то вовсе прибью )
Эй! Ээээй! Ого-го-го! Ээээййй! Кто нить есть тута? Куда все делись?
Thanatos - мож кто нагрубил тебе, так мы его быстро всей дружной компанией порвем на британский флаг
Да никто меня не обижал! Просто вся в заботах =)
Вот сижу с отличным настроением! Съездила в свой любимый бутик! Там скидки 40%
Хорошо так потратилась! Зато теперь вся моднявая от кутюр =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость