Скока флуда, оффтопа и флейма в приёмке развелось, ужас....
И куда тока модераторы смотрят??? Для подобных опросов кстати есть специальный раздел на форуме
Дайте Эридану тоже флейм как Скорпиону( только с закрытым доступом для сенаторов )и я со своими опросами уйду туда
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
И у меня пес! Дома в смыле! Доберман. Класная порода, хочу сказать. Уже несколько раз ненастойчиво обьяснял порядочно выпившим прохожим что моя супруга ни с кем не знакомится! Народ всегда попадался понятливый, всегда спешили удалить себя дабы не нервировать добродушнейшее животное! А один раз вообще прикол был. Утром с ним гуляли, так он случайно оказавшимуся на набережной гаишнику минут десять не давал палкой махать. А я отморозился, сказал что выгуливаю собаку шефа и сам ее боюсь! Вообщем насмеялся жуть!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
а у мну тожа звирушка есь тока не дома а на работе... флудерус-эриданус... пратииивный, но кароший... Viruzz_FFF его звать... ваще его не дозавеси, он обычно сам приходит (из магазина, с пивом...)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
У меня карело-финская лайка-кобель "Шустрик"8 мес.,умный, наглый, хитрый и вредный. Любимец всей улицы.Вокруг дома всех белок передавил,за мышей взялся-снег копает как заправский археолог!Такого боевого пса у меня яще не было .Надеюсь в лесу работать будет как бог.
Собачка маленкий серебристый пудель прикольная прыгучая и свободу любит жуть как.
Скорп прирулил, добро пожаловать.
Я просто Тельме вызов бросил в одной из тем и решил потигаться силами на её территории.
Да этой собаки была еще одна тоже пудель тоже серебристый только по больше, умерла от рака(12 лет жила).
Так она умела улыбаться и обманывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей