Gjkmpjdfntkm А с Крупским мы не представлены Познакомь
Troub1emaker Леха, а я не знаю
Gjkmpjdfntkm - при расшифровке, получается слово ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Это как понимать?
Вот не лень то было расшифрововать
И ваще кто нить напишет список известных личностей
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Третья колония форумное время съедает. Ну и работа, конечно. Отвечу сразу всем.
2Telma (извините, но можно имя с большой буквы?)
О Вас как о "неизвестной личности" можно судить по количеству Ваших сообщений и о факте занимания Вами должности МИДа. Да и подпись "Властитель..." говорит о большОООй известности.
Старик Крупский у Вас под боком отдыхает от трудов праведных Мы можем сходить посмотреть на него вместе. Я его тоже не видел.(Форумные ревнивцы - МОЛЧАТЬ! Девушка сама попросила.)
2H3DR
Свое настоящее имя мне долго набивать было, а т.к. я использую данную мне возможность поиграть нахаляву, то я - Пользователь (с большой буквы). Куплю премиум, сменю ник на Gjregfntkm. А Ваш ник что означает?
О Вас как о "неизвестной личности" можно судить по количеству Ваших сообщений и о факте занимания Вами должности МИДа. Да и подпись "Властитель..." говорит о большОООй известности.
Добрые старые времена......это так всё случайно получилось
Цитата:
Старик Крупский у Вас под боком отдыхает от трудов праведных
Нету его у меня под боком...точно! Под боком не старик.
Цитата:
Мы можем сходить посмотреть на него вместе. Я его тоже не видел
(Тэльму из списка убирите.....) Меня никто не знает----я оч. скромна и не заметна
К списку добавлю:
Зуфари Eso Dalwynd Хоменко Миринда (эх ушел)
Не получится...интересно что скажут лиенсу и псолао
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Что не получится? Первая часть моего поста? Или списочек
Не получится тебя из списка убрать
Ordos - че про него забыли в свое время Артемиус звучал на весь форум но че-то молчание последнее время от него.
Ordos? А кто это? Артемиус...его в утиль, как б\у
это так уважаемый Сенатор Госсовета шутить изволят )))
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей