Wizard_Max писал(а):
думаю что щас квест дадут на колонию - и скажут мол что типа вот вам новогодний подарок...
Вот это легко. Плановый квест пойдёт, как внеплановый, а скажут, вот вам новогодний подарок.
-"А потом мы к ним - с ответом, вроде, как бы должны будем?"
Не... квест вместо подарка некатит... Вдруг неуспеем квест разгадать до нового года?! Этож столько человек сразу с подарком обламаются...
А вот если просто по колонии вручат... Или скажем новый мир для только активных игроков добавят... вот это я понимаю - подарки
KirFire писал(а):
Не... квест вместо подарка некатит... Вдруг неуспеем квест разгадать до нового года?! Этож столько человек сразу с подарком обламаются... А вот если просто по колонии вручат... Или скажем новый мир для только активных игроков добавят... вот это я понимаю - подарки
Нууу, по-колонии это вряд ли, а вот для премиумов и самых активных участников Сферы подарочки были бы весьма кстати.Там квестик грамотный, арт огромный, можно большой, но всем
Stradivari писал(а):
помниться подарок на прошлый год был ввиде запрета на нападения в течении то ли двух то ли трех дней
Вот так! Опять одни запреты. Как дальше жить, как воевать?
Уважаемый Хранитель! Посодействуйте для Эридана. Не для себя прошу. Для всей братии нашей, игровой.
помниться подарок на прошлый год был ввиде запрета на нападения в течении то ли двух то ли трех дней
А вообще идея хорошая... иначе ворота закрывать придется... Отдых в Новый Год это свято... Хоть можно отдыхать и с ноютом, но всеравно на не трезвую голову играется плохо... ведь расчитывать все приходиться...
to Alex_Wanderer:
тут все зависит от того как ты хочешь воспринимать наступающий праздник, ведь люой негатив отразится и на празднованиях по моему лучше все же спокойно отпраздновать НГ и через пару деньков, на трезвую уже голову, ну или ненатрезвую, кому как нравится, продолжать воевать
Stradivari писал(а):
to Alex_Wanderer: тут все зависит от того как ты хочешь воспринимать наступающий праздник, ведь люой негатив отразится и на празднованиях по моему лучше все же спокойно отпраздновать НГ и через пару деньков, на трезвую уже голову, ну или ненатрезвую, кому как нравится, продолжать воевать
Может быть, может быть. Спорить не буду.
Разные города, разные страны, разные часовые пояса. Запрет военных действий как минимум на сутки. Но ведь здесь мы не только ресы добываем, но и воюем. Взять Историю: все армии брали перемирие на несколько часов и всё. Война есть война. Больше чем на сутки от 22:00 31.12.04, военные действия отключать не целесобразно, так как не все Игроки готовы провести за праздничным столом 10 дней или одни сутки. А кто боится или просто занят пусть закрывает ворота. Потери должны быть по-любому. Вот я наверное в отпуск укачу, и что закрыть Игру, нет! Буду платить валютой, но в день пару раз заходить буду.
Щас вот подумал еще на эту тему...
Нехорошо всетаки будет отключать войнушку... Покрайней мере нечесно по отношению к Премимум-игрокам точно... Человек платил деньги для того чтобы получать сервисы в полном объеме... отключить военные действия значит ограничить премиум игроков, а тогда за что я деньги отдал...???
Вообщем думаю администрации следует подумать прежде чем чтото отключать.
Имхо, если в новый год планируешь праздновать, то ворота можно и закрыть, с колонии армию убрать, так что потери будут невелики. А вот каких-нибудь плюшек, типа артов-Сфер, было бы неплохо получить
Неее, обещаниями мы сыты. А вот если 12 часов 31 декабря включат шпионаж, будет прикольно. Но мож все-таки лучше арт?
Милочка, ну что ты будеш делать с артом? Всунеш его куда по дальше. А шпионаж навсегда. Арт только тем, кто уже играет. А вот шпионаж останется тем, кто только начнет играть. Да и вообще прикольнее шпионаж.
Правда, если арт будет на +50% к каждому ресурсу, пожалуй можно и его.
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Вот вам и слава Году!
Наконец то начался нормальный, грамотный разговор. Нормальные игроки, нормальные рейтинги. Не видно флудеров: тьфу, тьфу,тьфу.
Очень грамотные предложения. Надо только выбрать изюминку. всем угодить не получиться, но Уважаемые Создатели, уж расстарайтесь для ваших "любимых" Игроков.
Stradivari прошу прощения за оффтопик, у меня к вам есть небольшой частный вопрос, но PM к вам почему-то не отправляются . Можно как-нибудь связаться чтобы в форуме это не распространять (вопрос касается одного спора)?[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей