aladin1 писал(а):
Хорощая у вас тема! Только вот жаль тортиков пока нету... но если многоуважаемые дамы возжелают иметь предпочтение присоедениться к нашему альянсу (вораньры я имею ввиду, к сожалению для остальных), вы будите купаться в воспевающих вас песнях победителей суровых сражений, загрызающих в предсмертной муке останки жалкой плоти так и не покаявшихся почему то врагов, и наслаждаться честью быть в составе столь доблесных воителей (и грабителей) рискнувших не замкнуть на веки свои фанерные воротёнки перед угрозой внезапного вторжения сильных мира сего... вобщем дамы.. и господа так же - альянс АРДА - для вас. сорри за рекламу...
Вот с вораньерами всегда так: Своего нечего нет, только и могут, что примазаться к чужому счастью (здесь, топику) ну в крайнем случае отобрать, что либо. Ребята, шли бы вы мимо, придумайте что нибудь сами.
дА МЫ БЫ И ШЛИ... черт ткапс лог сволочь включилси... ведь прекрасный пол в любом случае осознаёт преимущества мутантов зелёных перед более-менее хьюманами
aladin1 писал(а):
дА МЫ БЫ И ШЛИ... черт ткапс лог сволочь включилси... ведь прекрасный пол в любом случае осознаёт преимущества мутантов зелёных перед более-менее хьюманами
Во истину. устами младенческой рассы глаголит правдивая ситуация переполняющая анналы справедливых попыток сопосталения потенциальных способностей каждого индивидуума...сории агайн. количества алк... вобщем часовой пояс в котором я обитаю, предполагает сон в скором времени. ежели чего - прилетайти. нет - худой мир лучше хор. войн.
aladin1 писал(а):
Во истину. устами младенческой рассы глаголит правдивая ситуация переполняющая анналы справедливых попыток сопосталения потенциальных способностей каждого индивидуума...сории агайн. количества алк... вобщем часовой пояс в котором я обитаю, предполагает сон в скором времени. ежели чего - прилетайти. нет - худой мир лучше хор. войн.
Зря Вы нас в гости зовёте. А вдруг всем миром возьмём и прилетим?
Каждый человек во что нибудь верит. Один верит что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?-Буду!
Ребяты! вы тока не подумайте чё я боюся... конечно летите всем миром...поседим, выпьем, поговорим, можить повоюем слегка. но тока дам не привлекайте... хотя....
aladin1 писал(а):
Ребяты! вы тока не подумайте чё я боюся... конечно летите всем миром...поседим, выпьем, поговорим, можить повоюем слегка. но тока дам не привлекайте... хотя....
Хорошо создавать мысли вместе... тока я не понял о чём задумался а? помоему всё и так ясно. воевать так воевать. - нет так нет. хотя топик конечно совсем о другом... я бы сказал о.. как бы привлечь в ряды каждого содружества прекраных дам...
aladin1 писал(а):
Хорошо создавать мысли вместе... тока я не понял о чём задумался а? помоему всё и так ясно. воевать так воевать. - нет так нет. хотя топик конечно совсем о другом... я бы сказал о.. как бы привлечь в ряды каждого содружества прекраных дам...
ну вот, нашли наконец общий язык... даже я бы сквазал две несовместимые рассы. всегда бы так. ...хотя нет. так тоже не интересно. ...на то она и сфера. для войны, общения и просто...ДАМЫ? ТОПИК ТО ПРО ВАС? ОТЗОВИТЕСЬ!
а набрать их можна в ближйшем сервере , типа датинг.ру...тока нафига? у нас в сфере я надеюсь одна амазонка стоит нескольких простых боевиков....я надеюсь...НЕТ Я ЗНАЮ ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ!"!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей