По поводу мультов! Мы тут все посоветовались и Я решил мультами нам быть!!! раз telma согласилась нас взять под крылошко, то мы типа теперь официально ее мульты!
Ок, раз уж вы сами всё признали, то администрации пора вас всей кучей банить.
1. За то, что по твоей милости нельзя нормально пользоваться рынками (за исключением Альянсового и комплексного). Ибо когда видишь твои лоты - волосы встают дыбом! Я конечно понимаю что ты лохов ловишь. Но такое количество лотов говорит что ты за этих самых лохов пол Кольца держишь! Отсюда вывод: БАН за неуважение к остальным участникам игры.
2. За то, что был создан альянс на турнире вопреки правилам. Ты можешь конечно сказать что раз строить можно было, значит это по правилам... Но я тебе сразу говорю, что если в боксе нельзя бить людей по яицам ногами (так в правилах вроде написано ) То это не значит, что ты выйдя на ринг и именя ноги можешь когото ими ударить и прието остаться безнаказанным. За это тоже БАН помоему полагается.
1. За то, что по твоей милости нельзя нормально пользоваться рынками (за исключением Альянсового и комплексного). Ибо когда видишь твои лоты - волосы встают дыбом! Я конечно понимаю что ты лохов ловишь. Но такое количество лотов говорит что ты за этих самых лохов пол Кольца держишь! Отсюда вывод: БАН за неуважение к остальным участникам игры.
Да моих лотов днём с огнём не найти! Что же это, если я не торгую активно, то значит не уважаю других игроков? А в каком месте у тя волосы встают? На юнитов наверное? Или на материалы?
KirFire писал(а):
2. За то, что был создан альянс на турнире вопреки правилам. Ты можешь конечно сказать что раз строить можно было, значит это по правилам... Но я тебе сразу говорю, что если в боксе нельзя бить людей по яицам ногами (так в правилах вроде написано ) То это не значит, что ты выйдя на ринг и именя ноги можешь когото ими ударить и прието остаться безнаказанным. За это тоже БАН помоему полагается.
Точно, нужно забанить создателей турнира, За то, что был создан альянс на турнире вопреки правилам.
Итого: какие-то мелкие нападки. А вот мульты - это уже серьёзно!
Ну наверное это меня надо банить. Все пойду вещи собирать, так как это я, создал альянс на Гидре. Просто интересно стало вот и создал. Ну все монатки собраны куда бежать-то?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А за шутки то же банят?А может банят за плохое чувство юмора,а? Вы поосторожнее то с просьбами ЗАБАНИТЬ, не все понимают,что это флуд флудный 2 graymaster:
Ты то откуда знаешь какой длины у Кира язык? Проверял? Мож еще что-то интересное расскажешь, параметры сообщишь?
Это слишком интимная имформация откуда я это знаю.
Если тебя интересуют подробности... кхм..кхм обращайся прямо к нему и спроси... хотя.. наверное... тебе лучше знать.
И вообще - заявляю официально - я такую информацию давать не уполномочен !
2 graymaster:
Хех, гнилая отмазочка, не знаешь ты и так ясно, а когда не знаешь лучше помолчать. А в твоем случае лучше армией заняться,по-моему актуально это сейчас
И вообще - заявляю официально - я такую информацию давать не уполномочен !
Не уполномоче - не ДАВАЙ. Да и брать у тебя никто не будет, ее, ну информацию конечно эту... А поповоду логов... Кхм.. Ты что незнаешь где свои логи посмотреть?? lol Попробуй нажать на зеленую кнопочку может что увидишь нового
Дорогая Тельма, то, что мне актуально, я и сам знаю, прости уж. Раскрывать свои источники информации "про длину" не намерен, и именно это я имел в виду.
Многоуважаемый KirFire, рассказывая мне как именно нажимать на зелёную кнопочку, ничего нового вы мне не расскажете при всём своём огромном желании это сделать, все мои логи у меня есть, но вот в чём вопрос... есть ли они у вас ? И есть ли они вообще, эти загадочные логи моего обнуления. А там случайно не было сказано, что я был восстановлен сливом войск ? На вашем месте я бы опасался доверять этой информации...
hls, что вставил свои 5 копеек? ты вообще из какого альянса?не пойми что: ни с боку,ни с припеку. ИМХО, какое право имеешь называть наш альянс "пополизами",что на руках есть факты, или еще какая-нибудь липа?! Знаешь, если мы "пополизы", то ты в космос первым летал, и звали тебя то ли Белка то ли Стрелка, вообщем тебе виднее как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя