Evangeleon писал(а):
Мне нравится этот мир потомучто есть цель,убить негров и эльфов. Мною движет ненависть.С ней я далеко может и не пойду как мыслят многие,но всеже ярость сопутствуется удачей.Так убьем же всех врагов людей.И в этом мне помогут братья ВОРАНЕРЫ.
Вы бы сначала мышцы военные нарастили , а потом уже кричали о том что кого-нибудь убьете .Хотя боюсь с таким рейтингом как у вас вас сейчас даже жети шапками закидают Молитесь , что бы игроки других рас не обиделись на ваше высказывание
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Эридан, как и идея миров раса-против-расы возникла сравнтельно недавно (если сравнивать со Сферой в целом). Эридан - первый опыт такого мира в русской версии Сферы, и создателям игры хотелось бы узнать, что вы думаете в целом о Эридане, есть ли какие-нибудь мысли по развитию и улучшению этого мира.
Ваше мнение будет очень ценно
Очень неплохо было бы иметь в этом мире какие-нибудь "суперворота" или "супергондолу", требующие большого уромня науки и много ресурсов, но позволяющие летать между кольцами скажем, 5 часов....
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
Очень неплохо было бы иметь в этом мире какие-нибудь "суперворота" или "супергондолу", требующие большого уромня науки и много ресурсов, но позволяющие летать между кольцами скажем, 5 часов....
А мне больше всего не нравится именно длительный перелёт по кольцу. Из-за этого проблематично летать в комплексы на другой конец кольца противника, нормальная война получается только с маленьким диапазоном комплексов. Уменьшить бы это время раза в два, было бы отлично. Или сделать перелёты между комплексами разных колец по прямой, а не жуткими зигзагами как сейчас.
Chachagama писал(а):
Evangeleon писал(а):
Мне нравится этот мир потомучто есть цель,убить негров и эльфов. Мною движет ненависть.С ней я далеко может и не пойду как мыслят многие,но всеже ярость сопутствуется удачей.Так убьем же всех врагов людей.И в этом мне помогут братья ВОРАНЕРЫ.
Вы бы сначала мышцы военные нарастили , а потом уже кричали о том что кого-нибудь убьете .Хотя боюсь с таким рейтингом как у вас вас сейчас даже жети шапками закидают Молитесь , что бы игроки других рас не обиделись на ваше высказывание
ДА пусть обижаются,мнето у меня покачто варота закрыты.Че их бояться мне темболее добрые соседи помогут.
Да ладно че ты такой обидчевый это война.
[/quote] А мне больше всего не нравится именно длительный перелёт по кольцу. Из-за этого проблематично летать в комплексы на другой конец кольца противника... [/quote]
А мне кажется что у многих людей нет никакого понимания что такое кольцо, круг, шар, сфера ....
все только и знают что есть одни дороги и по ним и передвигаемся на колёсах а про летающие аппараты уж позабыли
ведь все эти тела можно пересечь по любой траектории, вот что я бы хотель услышать от создателей, просчитать и вывести формулу перелётов между комплексами на кольцах
ещё одно пожелание , скорее бы ввели разведку а то ведь СПАМ
А мне кажется что у многих людей нет никакого понимания что такое кольцо, круг, шар, сфера .... все только и знают что есть одни дороги и по ним и передвигаемся на колёсах а про летающие аппараты уж позабыли ведь все эти тела можно пересечь по любой траектории, вот что я бы хотель услышать от создателей, просчитать и вывести формулу перелётов между комплексами на кольцах[/quote]
Фигуры-то простые, НО... по легенде это космические объекты и даже если центр колец свободен для перемещения, то все равно очень маловероятно что они статичны. Логичнее было бы им вращаться вокруг своей оси, ну и еще можно добавить вращение относительно друг друга...
А теперь представь себе эту формулу
Хотя, ИМХО, оно бы привнесло что-то новое в игру, периодические войны в моменты, когда кольца (или части колец) расположены недалеко друг от друга...
если и делать ускорение, то в 6 раз на кольце... Тобишь, чтобы можно прилететь на помощь брату по крови. И для торговли неплохо. А на межкольце - не надо...
На Касе играю. Если здесь ускорят межкольцевые полёты, то брошу нафиг Эридану А то не буду успевать в двух мирах играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость