:?: Объясните толком,что такое динамическа прокладка. :?:
Статическая я понимаю - это каждого юнита по 1.
Динамическая прокладка - это та, которая создается по мере того как дохнет старая :)
Её можно организовать только при обороне, когда после (ну или до) начала боя ты начинаешь строить юниты 1-го уровня (которые быстро производятся). В первом раунде боя противник сносит всю твою прокладку, а за 18 минут (до начала следующего раунда) у тебя наклипаются новые юниты, которые и будут служить новой прокладкой.
Blindfold писал(а):
Skvoznjak писал(а):
:?: Объясните толком,что такое динамическа прокладка.
Статическая я понимаю - это каждого юнита по 1.
Динамическая прокладка - это та, которая создается по мере того как дохнет старая Её можно организовать только при обороне, когда после (ну или до) начала боя ты начинаешь строить юниты 1-го уровня (которые быстро производятся). В первом раунде боя противник сносит всю твою прокладку, а за 18 минут (до начала следующего раунда) у тебя наклипаются новые юниты, которые и будут служить новой прокладкой.
В первом раунде боя противник сносит всю твою прокладку, а за 18 минут (до начала следующего раунда) у тебя наклипаются новые юниты, которые и будут служить новой прокладкой.
Blindfold писал(а):
batut писал(а):
Blindfold писал(а):
В первом раунде боя противник сносит всю твою прокладку, а за 18 минут (до начала следующего раунда) у тебя наклипаются новые юниты, которые и будут служить новой прокладкой.
Служить новой прокладкой чему
Внутренней армии твоей соты.
Я так понимаю что сперва схавают самых слабых юнитов, а потом возьмуться за сильных, так что ли, и поэтому слабые и есть прокладка
А нельзя динамическую прокладку с помощью коннектора торговли организовывать? или с помощью подобранного времени возвращения собственных спам армий?
Не получится.
С коннектора юниты придут к тебе как минимум через час (если у соседа купил). А тебе они нежны уже через 18 минут после начала боя.
Спам-армии тебя тоже не спасут, так как когда они вернутся, то с ними завяжется отдельный бой, они не присоединятся к твоей внутренней армии. Другими словами твою "прокладку" снесут ещё не подлете
Мужики, хрен-ли вы тут про динамику мусолите, я например, на серьёзных нейтралов без 3-5-х разведок не летаю.
Попробуйте угадайте где моя ударная армия летит, затрахаетесь на несколько часов прослойку в коннектор засовывать.
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
Мужики, хрен-ли вы тут про динамику мусолите, я например, на серьёзных нейтралов без 3-5-х разведок не летаю. Попробуйте угадайте где моя ударная армия летит, затрахаетесь на несколько часов прослойку в коннектор засовывать.
С конектора может и за..мучяетьса а вот с тренеровачнный лагерь легкую фабрику на пол суток (динамическую прокладку) можно засунуть сильно не напрягаясь.
В момент боя хватит быть на соте чтоб оценить силу армии и за 17 минут спрятать нафиг все ресурсы.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей