Dmytro писал(а):
Какой пароль для вступления в альянс? Ворота и посольство есть.
пароль:"open"
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Уважаемый hannah, у администрации форума Союза Варанеров сложилось мнение что все же Вы "ребенок", видимо в силу стоего недалекого ума Вы непонимаете косвенный смысл этих слов. Знаете ли есть такое выражение "Каждой бочке затычка" - вот это именно про Вас, hannah. Куча бесполезных постов - вот тот результат которорого Вы добились. Попробуйте представить себе как меня напрягает все это читать заранее зная что данный текст не несет никакой смысловой нагрузки. Пожалуйста сделайте правильные выводы. А чтобы Вы светаки правильно меня поняли, я скажу просто - КОНЧАЙ П#$%^& ! Всем спасибо.
Ещё раз замечу что я уважаемАЯ. Какой-то вы скорый на выводы А если вы заранее знаете что всё это не несёт смысловой нагрузки - зачем читаете ? Или может быть "в силу своего недалёкого ума" вы непонимаете смысла постов ? Или мои посты чем то выделяются из общей массы "вакуумных" постов ? На самом деле перед тем как банить стоит делать предупреждения. Я видела одно условное...
А по поводу напрягает читать - представьте как напрягает читать модеров этого форума ? И тем не менее они не скатываются до утверждений что все нарушители недалёкие ущербные пиплы На этом предлагаю закончить обсуждение бана моей скромной персоны. Не имеет смысла. Или icq, если всётаки хочется
hannah Правильно сказала, если хотите перейти на личности, то общайтесь в личных или в аське, нестоит выносить это на общее достояние.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
У меня ворота откроются в 10 утра завтра + посольство строится час. Таким образом присоединиться к альянсу [B] смогу уже к полудню.
Вопрос такой: будет ли как-то совместно в альянсе решаться вопрос с Мельсионом (вылет, деление территорий, план боевых действий) ? И если будет, то когда?
Дарофф Помню еще в мирке висели. Смотрю тут все в альянсы вступают... А есть общерассовые альянсы?
Если мы все вступим в альянс - это хорошо.
Но есть некоторые места, где неплохо бы иметь что-то свое, например, на мелсионе.
Вопрос такой, как будут осуществляться раздача всякого добра участникам альянса? Регламентируется это, или никому не нужно будет, или тот, кто силнее, тот и прав?
Если это уже отвечали кому-то, то отправьте меня туда, пожалуйста
DoctorPooh, до Мелсиона еще очень далеко. Я уверен, что этот вопрос будет регламентироваться. Мелсион большой - на всех хватит И что значит "раздача всякого добра"?
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Последний раз редактировалось Dmytro Чт июл 29, 2004 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Да уж!!!! Вот почитал я ту все это, и понял это как в басне "коль в товарищах согласья нет....", чего вы тут делите? другие прочтут и сделают свои выводы. нестоит на всеобщее обозрение выносить все склоки. Кому оно надо.
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
А можно мне зарегаться? у меня пока только 6500 по застройке, но застраиваюсь активно и в поте лица. Не хочу я быть другими расами, они всем фины... Не люблю финов....
Вот мне кажется, что альянс должен быть заинтересован в скорейшем вступлении в него новых членов. Разве нет?
Тогда почему-бы не подкинуть начинающим пару тысяч када/наны?
Это сократило бы время открытия ворот на несколько дней.
у тебя есть кольцевой торгователь??
у меня нету.
Если есть сильный сосед по комплекс и комплексный коннектор, то тебе повезло можеш расчитывать на кредит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей