30.12 - 3.01 и ниминутой больше)Столько гладов еще надо убить А со всеми повстречаться можно параллельно.И пусть к тебе летают,а ты бухаешь)
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Цитата:
30.12 - 3.01 и ниминутой больше)Столько гладов еще надо убить А со всеми повстречаться можно параллельно.И пусть к тебе летают,а ты бухаешь)
Мдя,пауков тоже еще много дихлофосом не полито...Мне то пока пофиг,но после перемирия выкапаюсь и займусь уменьшением численности насекомых на Эридане...
З.Ы.Надеюсь нового юнита типа колорадского таракана лисам еще не дали?
Я думаю, что с 30 по 3 будет оптимально.
Если кому-то мало, то можно включить щит с 25 по 30, а дальше уже перемиреем прикроет.
Нельзя вот так взять и закрыть игру фактически на полторы недели.
Почему ?
Чем это плохо ? Какие причины ?
Ресы будут исправно добываться ( а под Щитом - нет ) . Архи будут приносить арты ,
Наука будет изучаться .
ГДЕ остановка Игры ???
Если кому-то мало, то можно включить щит с 25 по 30, а дальше уже перемиреем прикроет.
Прекрасный пример наплевательства на мнение игроков.
Можно теперь всю РИТОРИКУ Вашу, Дады о необходимости заниматься делом выкинуть в мусорку.
Для заметки АлександрК. Можно конечно тешить себя определенными иллюзиями, но они работают, пока это идет в канве админов. С Сенатом произойдет тоже самое. Сенат (как образование и целостное) будет нежно глядеть в глаза админам, а потом впихавать байду игрокам о высшей необходимости тех или иных шагов админов.
После этого хочется действительно наплевать на игру и форум.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Прекрасный пример наплевательства на мнение игроков...
За 25-03 проголосовало 34% принявших участие в голосовании. Это мнение действительно большинства? На 2/3 остальных живых форумян вам наср... извините, накакать?
Прекрасный пример наплевательства на мнение игроков...
За 25-03 проголосовало 34% принявших участие в голосовании. Это мнение действительно большинства? На 2/3 остальных живых форумян вам наср... извините, накакать?
К сожелению в опросах не предусмотрены 1, 2 и 3 места. И условия - более 50% от проголосовавших - не было.
Тут как при выборе Президента. Вы же не ставите Президентом того, кто набрал второй результат.
Поймите, лично для меня оба варианта приемлимы. Но больше всего игроков проголосовала именно за вариант 25.12.2007 - 03.01.2008.
А решение Лукста в данном случае просто попытка показать - "кто в доме хозяин"
Я Вам дам еще одну зацепку признать это голосование "не действительным". Есть вероятность того, что в опросе голосовали некоторые игроки Пегаса. Возможно они читать не умеют и путают уже Эридан и Пегас, возможно пытались позаниматься вредительством - не важно уже. Сути это не отменяет и не отменяет цифр.
Arich "К сожелению в опросах не предусмотрены 1, 2 и 3 места. И условия - более 50% от проголосовавших - не было.
Тут как при выборе Президента. Вы же не ставите Президентом того, кто набрал второй результат.
Поймите, лично для меня оба варианта приемлимы. Но больше всего игроков проголосовала именно за вариант 25.12.2007 - 03.01.2008.
А решение Лукста в данном случае просто попытка показать - "кто в доме хозяин" Smile
Я Вам дам еще одну зацепку признать это голосование "не действительным". Есть вероятность того, что в опросе голосовали некоторые игроки Пегаса. Возможно они читать не умеют и путают уже Эридан и Пегас, возможно пытались позаниматься вредительством - не важно уже. Сути это не отменяет и не отменяет цифр."
А помоему тебе просто заняться нечем и тупо хочется пообливать грязью админов,видимо за то что тебя когда то зацепили,когда то задели твое самолюбие.По сути оба варианта наголову опережают другие,поэтому лукаст и выбрал из них,ибо админы заинтересованы в том,чтобы жизнь не просто текла,а кипела!
freechij "Мдя,пауков тоже еще много дихлофосом не полито...Мне то пока пофиг,но после перемирия выкапаюсь и займусь уменьшением численности насекомых на Эридане...
З.Ы.Надеюсь нового юнита типа колорадского таракана лисам еще не дали? Very Happy"
Ну численностью парней с пушками мы занимаемся давно,а вот за счет неправильного дихлофоса пауки растут еще быстрее)))Если нам дадут резко атакующего каларадского таракана,то точняк численность бронированных сократится до минимума
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Я так понимаю, что после твоего поста должен обливаясь слезами упасть на колени перед таким благодетелем, открывшим мне глаза на пачку моих общественноопастных комплексов ?!
Цитата:
...
На правах мимо пробегавшего поставлю +1 к Аричу по поводу наплевательства на мнение игроков. Если большинство сказало, значит сказало. Или проведите второй тур, гыгы. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя