Текущее время: Пн сен 08, 2025 21:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 16:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Как вообще жить молодому ньбу на тут? какждые 4 часа заглядывать не трут ли его армию?
я не могу понять как эту фразу может написать человек с регистрацией в 2004 году. Что означает, что он играл при двухчасовом минимуме. Либо это сознательная ложь, либо аккаунт принадлежит уже другому человеку.

На самом деле, нубам даже лучше ибо: при отсутствии вращения самый страх нуба - регулярно летающие пылесосы. время полёта стандартно, чумаданный пылик стоит копейки, убить его почти невозможно... этакий Мечь Судьбы, каждое утро в 6 часов приходит за данью. При вращении, особенно 2-х часовом, смысл в таких пыликах резко падает, ибо становится много выгоднее на сближении грабануть/долбануть середняка/полутопа (рейтинг от 1,5 до 3 лямов) и поиметь с него ресов на неделю. Это же очевидно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 16:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вы какой головой думаете? Той на которой восседаете? 2 часа - на сближении! раз в сутки. в заранее известное время! Кто этого не способен понять - не место на эридане, тут жёстко и никто памперс менять не будет.
Я так понимаю что кроме как на одном общественном ресурсе где нарисованы колечки вы не смотрите. И объяснять вам что кроме раза в сутки на 2 часа сближение есть еще 2-3 сближения на 4 часа, и еще неизвесно сколько на 5-6 часов будет как то не то.
Цитата:
я не могу понять как эту фразу может написать человек с регистрацией в 2004 году. Что означает, что он играл при двухчасовом минимуме. Либо это сознательная ложь, либо аккаунт принадлежит уже другому человеку.
конечно вам не понять. вы же о себе думаете. а я отметил что как раз речь идет о ньбе, которого вы так не любите, хотя за счет него живете.
я жил при 2-х часовом, надо будет поживу и при 10-ти минутном и плакаться не стану, но меня лично тревожит тот факт что как внашем альянсе так на лиенсорде и на Эридане вцелом очень мало новых людей, которые своим присутствием должны разбавлять старческую вонь долгожителей (особенно некоторых). многие кто приходят не надолго остаются. драйв он как раз и был в 2004 году, когда после боя в 18 раундов и потери 12к охранников я чуть не поседел.

Чумаданный пылик конечно не убьешь, но даже идиот додумается не слать чемоданный пылик на соту где его постоянно встречают да еще и оттягивают чумаданы на 2-й раунд.

[color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:04 

Виталь да ему многое не понять... вступая в полемику с данным субъектом надо убедиться "талеко ли ему до Талина". Если человек субъективно не понимает основных мыслей и понятия вступления в игру нового игрока, на данном этапе то это его проблемы.

Я бы ему посоветовал послать свою соту на remove и по новому зарегаться на Эридане пусть он в полной мере почуствует драйв... исходя из того что он еще и обозначится, что это он.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хм.... люди! А вы уверены, что трудности отпугивают потенциальных игроков от Эридана?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:39 

Странного вы нуба рисуете, который не умеет просчитать вращение, но умеет поймать пылик. Какой-то взаимоисключительный нуб. Более 2 часов - это уже не сближение, а так, "где-то рядом" Смысл 2 часов - физическая невозможность прислать помощь из соседнего комплекса (хотя тогда надо делать 1 час 30 минут, раунд разросся). Расскажите ка схему жизни за счёт нуба тощщего, тратящего всё на стройку домиков, что с него взять можно?

Глупость говоришь Генерал, ничего не изменится, особенно если я зарегюсь на псолеоне по новой, тут же будет у меня всё что стёр, а строить домики меня задрало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:47 
Командир соты
Командир соты

Я чесноговоря не очень уверен, что только что зарегестрировавшийся или пусть даже уже открывший ворота, серьезно задумывается о тонкостях вращения. Это как ребенок начинающий открывать мир. И ему еще никакого дела до синхрофазатронов и глобального потепления. И тут понравится ему мир или нет сильно от вращения то не зависит. Темболее, что есть защита новичков и ее длительностью можно подкорректировать живучесть последних, а также дать время определится с альянсами и кругом друзей. А дальше при попадании в Ал ему и объяснят, и расскажут, и вместе с ним будут встречать террористов на его же соте. Это мое мнение.

А при регистрации на Эридан нигде не написано что у нас тут вращение 2 часа а гдето 4, и писать то безполезно, новичек всеравно не поймет к чему это, и хорошо это или плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Более 2 часов - это уже не сближение, а так, "где-то рядом" Смысл 2 часов - физическая невозможность прислать помощь из соседнего комплекса (хотя тогда надо делать 1 час 30 минут, раунд разросся).
Тут вы не правы!
О вашем прилете на этого нюпа известно зблаговременно, причем можно за год знать и подготовится, ну а если не полетите, как грится "лучше перебзеть чем недобздеть" (С)
А вот в дырки по 4 часа отследить гараздо сложнее их больше и в них летают гараздо меньше. И нюпа небудет на месте и армию собрать могут неуспеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:02 

Вы пропускаете основной вопрос: Зачем? Лететь? На? Ньюба? что у него есть полезное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:13 
Командир соты
Командир соты

Ну для тех кто хоть както поднялся полезного ничего, адля такого же нюпа но в 3и раза тяжелее ресов хватит. Как грится с миру по нитке..

пример - рейтинг игрока 300к - вроде не много

Захватчик разграбил кадериум - 72,700,744.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 31,518.
Захватчик разграбил еда - 25,949,387.
Захватчик разграбил энергия - 51,874,451.

это одна колония, на остальные не летал. Даже мне с такого нюпа ресов хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:25 

Это не нюп, это трюп, не путайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

:D :D :D
Всегда радуюсь читая удачное выражение :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 19:09 

Меня такие Трюпи ограбили разочек оч не приятно я вам скажу....

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 19:16 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Скажем так Денис при таком сближении сколько раз за сутки к тебе прилететь могут ? а если ты офф находишься более 4 часов допустим ежедневно ? А ночью ты спать хочешь ? Так вот при такой системе будет всегда , подчеркиваю ВСЕГДА выигрывать человек с возможностью почти постоянно сидеть онлайн . Кто у нас постоянно онлайн сидит в основном - школьники , студенты итд . Здесь же насколько мне известно собрались в основном работающие люди которые офф явно более 4 часов бывают . Так что думаю неуместно все таки на "взрослой" сфере такие правила вводить , не думаю что ты будешь все время прятаться в коннектор , включать щит итд итп , самому надоест просто или неуследишь. Так же можешь в таком случае забыть про сходки и им подобное пока пить будешь к тебе сто раз прилетят и внулят все, 2 часа полет нормальный :twisted:А ежели драйва не хватает я уже предлагал идите на другую сферу ПвП , 1000 рублей оплатите и играйте на всех сферах сразу ежели вам драйва нехватает а принимать решение за всех кто шел специально на этот мир учитывая его особенности при полете - это не есть гуд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 19:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

gorlevich, VIATOR
+1

Chachagama
+1+1

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 19:48 

Chachagama, не вводить, а восстанавливать порушенное.
Цитата:
не думаю что ты будешь все время прятаться в коннектор , включать щит итд итп , самому надоест просто или неуследишь. Так же можешь в таком случае забыть про сходки и им подобное пока пить будешь к тебе сто раз прилетят и внулят все,
- Если я не буду всё время ходить на зелёный свет и смотреть по сторонам при переходе дороги - меня задавят нафиг. И будут правы, сам, дурак, виноват.
Цитата:
А ежели драйва не хватает я уже предлагал идите на другую сферу ПвП , 1000 рублей оплатите и играйте на всех сферах сразу ежели вам драйва нехватает а принимать решение за всех кто шел специально на этот мир учитывая его особенности при полете - это не есть гуд
- нет уж, это мы вам предлагаем - собрать вещички и валить на водолей с нашего Эридана. "Чемодан-вокзал-Водолей"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00