[17:39] <Kupuyc> предлагяю сменить топик на "полная петушня на Эридане :"
Уважаемая Кален, вы бы прикрыли свои пальчики стучащие по клаве, а то можно и молоточком получить.
Я как наблюдающий со стороны заметил...
Вы слишком притенциозны в вопросах игры и не умеете играть, собственно.
А ваш молодой максимализм очень сильно реагирует на все посты Obana-(ы), если он так сильно задел вашу гордость, что вы ушли с Эридана, так не вмешивайтесь в дела Эридана, вас тут никто не ждет. Слова проигравшего и ушедшего из нашего мира, веса не имеют, а похожи на тявканье моськи на СЛОНА.
Прошу Вас прекратите.
Обана, животное, как ты посмел мою гордость трогать?
Решение уйти или решение остаться - каждый принимает сам для себя лично.
Возможно, что те, кто решит уйти, действует под влиянием эмоций.
Все предложения которые прозвучали на 19 страницах - были частным мнением. Мы так и не выработали всеэриданского компромиса. Больше было похоже действительно на шантаж - либо мы, либо вы!
Так изменения в правилах не делаются!
Переговоров как таковых не было, были упреки и обвинения. Чей авторитет пересилит. Поэтому и не увидела администрация здравого зерна истины за эмоциями.
Короче, кто-то пошел ва-банк и... проиграл! Ну что же - бывает!
Не стоит думать, что Ле теперь ушел в небытие сверкнув напоследок белыми тапочками.
Вырастет новый актив (да и останеться еще кто-то из старого).
А тем временем может стоит попытаться опять вернуться к изменению правил ситтинга, но в более нормальной и спокойной обстановке.
Всем решившим покинуть игру - от чистого сердца - удачи!
Может вы когда-нибудь сможете к нам вернуться!
Интересно сработает этот шантаж на этот раз или нет?
Один раз сработало
Откопал старый пост
"На небольшом собрании ветеранов альянса, было решено оставить альянс в прежнем виде, но провести ряд реформ, таких как чистка альянса от саботажников, трупов, смена состава сената, обозначение приоритетных целей альянса, развитие альянса в целом.
Были выдвинуты тезисы, что Легион делали мы и он наш и не нам из него уходить. Хочу заметить, что это предлагал не я, на тот момент я был готов уйти из игры, так решили те люди, с которыми мы все это время работали как одна команда, как одно целое, пытаясь вывести Легион на первое место, пытаясь создать дружный альянс со своими идеалами и целями".
После этого из Легиона были без предупреждения и без соблюдения законных процедур кикнут ряд игроков.
Один раз сработало сработает и второй.
Кто то сомневаеться в том что "актив" Легиона НЕ собираеться оставлять Эридан?
Поживем увидим.
Если люди действительно решили уходить то удачи им. Если нет и это очердной финт то удачи тем более.
Последний раз редактировалось Fradkoff Чт янв 26, 2006 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Уважаемый Дада, в том флудном топике: forum/viewto...=141594&start=0,
были предложения, вы на них никак не отреагировали, очевидно они показались вам глупыми.
Пока я слышал только ржач и глумление Соло, на канале #dsvozvrat, от вас не слова.
К моему сожалению, если администрацуия забивает на игроков, то игроки забивают на игру.
ты знаешь, я не только форумом занимаюсь.
меня сегодня в форум позвали по совсем другому делу, пришлось остаться увидев проблемы на Пегасе и Эридане.
я уверен, что все вопросы можно решить нормально либо по почте, либо в чате.
форумные топики это хорошо. когда они в сенате и в других закрытых пространствах.
мне как то не улыбает обычно десятки страниц прочитывать ища здравые идеи среди флуда ну писать откровенно и серьезно на многие темы в окрытом виде тоже заламывает.
сенаторы Ориона помнят, как мы разруливали ситуации в закрытых разделах
Я можеть быть никто, и звать меня никак для администрации, но своё мнение иметь могу. Так вот оно такое:
1. Для начала вспомним, чем отличаются понятия ситтинг и мультинг? Основное отличие в том что игрок-мультовод получает конкретную прибыль себе, а игрок-ситтер такого интереса не имеет. Неужели сложно выделить эти отличия?
Второй пункт даже не мнение, а возмущение сложившейся ситуацией:
2. Очень много говорилось о том, какой хороший мир Орион, как там соблюдаются правила и т.д. и т.п. "Равняйсь, Смирно!!! Равнение на Орион!!!". Однако именно на Орионе чаще всего нарушается ОСНОВНОЙ принцип этой игры, а именно, цитата: "Destiny Sphere -- проект для рунета уникальный, в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший.". Хочу задать вопрос уважаемым Админам, неужели им неизвестно про сайт www.gamelot.ru ?!!! При всей моей доверчивости к людям ха-ха-ха три раза:-)
Только на первой торговой странице 18(!) лотов из 21-го принадлежат миру Ориона...
Опять же цитирую: " Пользователю запрещено использовать бесплатный/премиум аккаунт, предоставляемый DestinySphere GmbH, для использования его в корыстных целях, иными словами - запрещается продавать/покупать игровые ресурсы/сам аккаунт пользователя за любые денежные/игровые единицы в реальном времени."
Если уж пошла такая пьянка то давайте уж вместе с Эриданом (за ситтинг) потрите весь Орион (за противозаконную торговлю), так вами оберегаемый...
А главное, какое нарушение является более тяжелым?
А теперь хочу задать вопрос, какой шум поднялся вокруг "Загнивающего" мира Эридан и кто-нибудь вообще слышал про баны на Орионе за торговлю в "реале"?
Этот пост не является развитием темы "пусть все мои коровы передохнут, лишь бы у соседа тоже стада не осталось".
Хотя мне в принципе глубоко фиРолЁтоВо кто и что про меня тут подумает.
Делайте что хотите, право сильного ещё никто не отменял (а сильны вы по определению), но мнение о ваших действиях и предпочтениях уже сложилось общее мнение...
Цитата:
Цитата:
Администрация не роет ситтинг, Администрация роет мультов - акаунты которые длительное время находились с одних руках - руках по сути мультоводов и с которых все забиралось на основной акаунт.
dada, ты живешь в своем собственном придуманном мире. Может быть ты и боролся с мультоводство. Но твоя команда, вон тот же смешной Solo, боролся с игроками. Может идея была и правильная, только люди твои ее не поняли похоже. Итог плачевен, в масштабах Эрика, только, ессно. Диалог не получился, и виной тому не те, кто ушел и продолжает в данный момент уходить, и уйдет еще в течении дней. Посмотрите через недельку по логам сколько стало сот с закрытыми воротами. Это даст вам картину масштаба события, спровоцированного безграмотным менеждментом, пусть даже и только менеджментом в области customer relations.
Слушай если оценивать работу Соло, то наверно по списку забаненных мультов, - а там только мульты. Практически безошибочно одни мульты.
Глупо спорить с Прокурором о законодательстве. Какое есть - такое и должно воплощаться.
Военный ситтинг без переделки игрового софта не допустим. И Соло должен как здравомыслящий человек отстаивать эту позицию. Ибо военный ситтинг не отличим от мультоводства.
Все ушел читать тот топик.
Цитата:
Я можеть быть никто, и звать меня никак для администрации, но своё мнение иметь могу. Так вот оно такое:
1. Для начала вспомним, чем отличаются понятия ситтинг и мультинг? Основное отличие в том что игрок-мультовод получает конкретную прибыль себе, а игрок-ситтер такого интереса не имеет. Неужели сложно выделить эти отличия?
Второй пункт даже не мнение, а возмущение сложившейся ситуацией:
2. Очень много говорилось о том, какой хороший мир Орион, как там соблюдаются правила и т.д. и т.п. "Равняйсь, Смирно!!! Равнение на Орион!!!". Однако именно на Орионе чаще всего нарушается ОСНОВНОЙ принцип этой игры, а именно, цитата: "Destiny Sphere -- проект для рунета уникальный, в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший.". Хочу задать вопрос уважаемым Админам, неужели им неизвестно про сайт www.gamelot.ru ?!!! При всей моей доверчивости к людям ха-ха-ха три раза:-)
Только на первой торговой странице 18(!) лотов из 21-го принадлежат миру Ориона...
Опять же цитирую: " Пользователю запрещено использовать бесплатный/премиум аккаунт, предоставляемый DestinySphere GmbH, для использования его в корыстных целях, иными словами - запрещается продавать/покупать игровые ресурсы/сам аккаунт пользователя за любые денежные/игровые единицы в реальном времени."
Если уж пошла такая пьянка то давайте уж вместе с Эриданом (за ситтинг) потрите весь Орион (за противозаконную торговлю), так вами оберегаемый...
А главное, какое нарушение является более тяжелым?
А теперь хочу задать вопрос, какой шум поднялся вокруг "Загнивающего" мира Эридан и кто-нибудь вообще слышал про баны на Орионе за торговлю в "реале"?
Этот пост не является развитием темы "пусть все мои коровы передохнут, лишь бы у соседа тоже стада не осталось".
Хотя мне в принципе глубоко фиРолЁтоВо кто и что про меня тут подумает.
Делайте что хотите, право сильного ещё никто не отменял (а сильны вы по определению), но мнение о ваших действиях и предпочтениях уже сложилось общее мнение...
Протектор альянса LEGION, Angel_Of_Criminal.
Баны вообще никогда не пишем по продажам за реал. Один раз этим Райла занялся и написал тут нарушив традицию.
Вы что думаете я их там крышую этих продавцов?
Был бы рад, да никто не платит, отчего-то.
Цитата:
все немного сложнее... на заре эридана мы играли без ситтинга и игра была интересной. но с образованием мегаальянсов эридан изменился и уже не вписывается в рамки старых законов. это уже совсем другая игра, в которую невозможно играть по-старому. поэтому было два выхода: изменить законы или не играть.
жаль, что случился последний...
Когда хотят что-то сделать полезное - новые правила ситтинга разработать, с другими альянсами общий язык по этому вопросу найти, Сенат переизбрать на скорую руку - то делают, и в этом и есть кайф и интерес жить в проекте. И у многих это получается.
А сказать за 2 - 3 дня дискуссий на форуме, мы мол пошли, Администрация нас не понимает, это все увы красивая поза. Когда есть интерес пойти в другой проект и прийти группой и возглавить снова группу - это понятно и логично. Остальное тогда уже не имеет того экстрасрочного значения.
ну... в оправдание Ле все же надо отметить, что никто из власть придержащих не приглашал разрабатывать правила... В той дискуссии была выражена позиция администрации, что ничего меняться не будет (ну, по крайней мере она так звучала - хотя я Соло послал-таки пару часов назад на мыло немного слов и букв, просто посмотреть на реакцию хотя бы...).
ivan_b, это решение для актива альянса, сформированное в ходе обсуждения на альянсовом канале. Для всех остальных это предложение.
Chachagama, если правила тупые, сначала надо попытаться их изменить.
а я-то думал-"Правила принято собюлюдать"..наивняга!
Chachagama!согласен c тобой абсолютно.уходя-уходи.
до звидания..ждём новых игроков.не вы первые-не вы последние.
Ариведерчи.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей