Вот вам сайтик для проведения свадьбы http://www.wed.ru/ Пригласить не забудьте. Иначе дебошь устраивать некому будет! Для модераторов: данная ссылка не несет рекламы. Просто пришлось предоставить новобрачным "средство" для реализации их желаний, которого у вас на сайте несуществует.
Я вам что игрушка или вещь, что вы меня делите как дети формочку в песочнице! Так вот вы заблуждаетесь,я не вещь и не игрушка...я сама могу сынишку содержать и без вас Я свободная независимая женщина,поняли Всё никакой свадьбы, я такого отношения не приемлю....
telma писал(а):
Так, Chachagama и KirFire:
Я вам что игрушка или вещь, что вы меня делите как дети формочку в песочнице! Так вот вы заблуждаетесь,я не вещь и не игрушка...я сама могу сынишку содержать и без вас Я свободная независимая женщина,поняли Всё никакой свадьбы, я такого отношения не приемлю....
Telma ты не права , ну если Кир хочет не только в реале , но и в виртуале так сказать быть единственным То я не буду ему мешать Так что Кир бери все в свои руки или если не хочешь , тогда не мешай .Видишь Телма уже злится
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
То Кир , глупо это было с твоей стороны , очень глупо , если не понял , спроси у Телмы она тебе объяснит То Телма извини но Кир все испортил Я правда и сам виноват , надо было его сразу на место поставить , но не сдержался .Так что извини еще раз
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Да ладно, не напрягайтесь...какой реал?!ты о чем Chachagama??!Не хочу я уже свадьбы..а то еще замучаете ревностью или сварливостью( что кстати свойственно старикам).Я ж говорю я свободная и независимая,хоть теперь и без армии
Я правда и сам виноват , надо было его сразу на место поставить , но не сдержался...
Дядя, вам на пенсию пора а вы меня на место ставить собираетесь в таких вопросах... Очнитесь и пойте, а не хренью всякой занимайтесь тут. А виноват ты тогда, когда полез туда куда не следует... не в свою юристдикцию так сказать...
KirFire писал(а):
Chachagama писал(а):
Я правда и сам виноват , надо было его сразу на место поставить , но не сдержался...
Дядя, вам на пенсию пора а вы меня на место ставить собираетесь в таких вопросах... Очнитесь и пойте, а не хренью всякой занимайтесь тут. А виноват ты тогда, когда полез туда куда не следует... не в свою юристдикцию так сказать...
Кир ты в самом деле или прикыдываешься ??? Если прикидываешься , то должен понимать каждой шутке приходит конец и надо знать меру , но походу меры ты не знаешь.А вот если не прикидываешься , то советую тебе сходить к психологу , побеседовать с ним , это тебе точно поможет
Если прикидываешься , то должен понимать каждой шутке приходит конец и надо знать меру , но походу меры ты не знаешь.
хех! ну вот только давай не будем показывать пальцем на того кто "немножко заприкалывался" со своими приколами... Действительно меру надо знать Чача.
Chachagama писал(а):
А вот если не прикидываешься , то советую тебе сходить к психологу , побеседовать с ним , это тебе точно поможет
Если комуто он (психолог) уже помог, то я рад за него... Мне как видешь непомог... Поэтому тебе остается только следить за собой... Ато мы маньяки народ невный, еще чего доброго за бензопилы возьмемся... Несколько раз подумай о психически неуравновешенных людях твоей палаты, прежде чем в очередной раз прикалываться. Гы!
KirFire писал(а):
Пост принял!
Ну и что ? Я что то не вижу твоих высказываний по поводу дальнейшей продвижении истории.Только хаять да мешать можешь ? А самому слабо здесь отписываться по делу ? Эх Кир в который раз тебе говорю перестань смешивать в одно реал и виртуал , это разные абсолютно вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость