День добрый, господа Эриданцы! Подскажите, будьте любезны, после создания армии будет ли возможность ее пополнять/распускать? И являются ли юниты стоящие в тренировочном лагере защитой соты? Эти вопросы уже были кем-то где-то заданны, но ответа так никто и не дождался.
Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен.
1. созданную армию можно модифицировать по своему вкусу, а когда надоест - распустить, перенеся всех юнитов в домашнюю армию.
2. нет, те, что в тренировочном лагере - еще не обучились, поэтому соту они не защищают.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Spen писал(а):
День добрый, господа Эриданцы! Подскажите, будьте любезны, после создания армии будет ли возможность ее пополнять/распускать? И являются ли юниты стоящие в тренировочном лагере защитой соты? Эти вопросы уже были кем-то где-то заданны, но ответа так никто и не дождался. Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен.
Можно перекидывать и в другие армии. А также их можно отправлять на защиту или нападение.
а зачем армия нужна? кого ею можно убить? и.. какая армия может считаться крутой? две, три, .., десять звездочек?
Армия нужна, чтобы нападать и защищать... например, соратников по оружию... Открывай межкольцевые ворота и вперед с музыкой...
Максимально по-моему 5 звездочек... причем каждая последующая звездочка дается сложнее предыдущей... (по экспоненте)
Я тут в форуме вижу у всех разные там титулы - "Хранитель чего-то", "Агроном такой-то", "Повелитель того-то". Что это такое? Это каждый сам себе присваивает или есть какая-то логика? Если это делается автоматически за заслуги, то как посмотреть чем наградили (в смысле титула)?
а зачем армия нужна? кого ею можно убить? и.. какая армия может считаться крутой? две, три, .., десять звездочек?
Армия нужна для защиты своей соты и для нападения на другие.Чем больше армия тем лучше,нападая на другие соты(но ты сможешь наподать только на другом кольце)ты так же можешь грабить их... забирая ресы и нанося урон армии...
Самая крутая армия как уже сказали:5 звёздочек!
Армий должно быть несколько....сколько тебе решать.
Армия нужна для защиты своей соты и для нападения на другие.Чем больше армия тем лучше,нападая на другие соты(но ты сможешь наподать только на другом кольце)ты так же можешь грабить их... забирая ресы и нанося урон армии... Самая крутая армия как уже сказали:5 звёздочек! Армий должно быть несколько....сколько тебе решать.
значит армия нужна для нападения..
но пока ворота не открою я напасть не смогу..
и на меня не смогут да?
значит можно ворота не открывать?
и жить не тужить да?
значит армия нужна для нападения.. но пока ворота не открою я напасть не смогу.. и на меня не смогут да? значит можно ворота не открывать? и жить не тужить да?
а смысл? не более, если умеешь прятать армию и ресы, то можно и с открытыми воротами жить...
Тем более только с открытыми воротами ты сможешь вступить в альянс или организовать свой...
значит армия нужна для нападения.. но пока ворота не открою я напасть не смогу.. и на меня не смогут да? значит можно ворота не открывать? и жить не тужить да?
Тут на Эридане Центральные ворота можешь открывать спокойно,так как твои соседи на тебя не нападут!Открываешь ворота строишь посольство и сразу входишь в альнс(только до этого нужно в группу записаться).
Даже если у тебя нет межкольцевых ворот,но открыты центральные, на тебя могут напасть с соседнего кольца ТЕ у кого есть межкольцевые!
В свете последних событий можно даже сказать, что нападут ! Как только вызовешь подозрение, что у тебя есть, что забрать, нападут.
Вон их сколько - псолао, лиенсу... нападут.
Но без ворот развитие зайдёт в тупик.
Конечно, кто был на форуме, не будут трогать милую безобидную девушку, а вот остальные....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя