Текущее время: Пн янв 26, 2026 15:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2024 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 9:22 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А можно ли поинтересоваться - будет ли продлен Премиум?
Нафиг он тебе, всеж забанeны будут :lol:

Одын алианс ЕД остaныдтца, совсэм одын :lol: :lol: :lol:
Так это же тогда достигнется цель данного игрового мира - мы победим! :D (похоже это событие уже недалеко :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 12:00 
Командант кольцевого мира

Arich
А сами летать пробовали или еще крылья не отросли?.[/quote]

Думаю, что Вы будите удивлены, что летаю. Представьте себе. И хотя мой рейт боевой ниже Вашего в два раза, но он выше некоторых топов. И дело даже не в этом.

Мы приходя в игру все даем сами себе "слово" соблюдать те законы и те положения, которые оговорили создатели игры. Они не с "будуна" их придумали - это правила для создания нормальной игровой обстановки. И как в любом общежитии мы либо должны все соблюдать эти правила, либо никто не будет этого делать и все скатится к анархии.

Я летаю собственной армией построенной на одной домашке и 3-х колониях. И я знаю динамику построения армии и в альянсе и в нейтралах. И терял ее не раз, в том числе благодаря Вашим бойцам.

Существующее положение вещей на Эрике заставляет человека чувствовать себя либо "лохом", так как многим сходит с рук их мультиводство и, соответственно, абсолютно неоправданное преимущество в игре. Либо человеком без чести, так как вся ситуация навязывает переход от нормальной порядочности соблюдения правил к мошенничеству.

В реальном мире, то что сейчас процветает на Эрике называется банальным мошенничеством и корается статьей УК. Еще в приличном обществе люди бьют мошеннику морду. А при играх вроде карт - шуллера могут и ....

Так вот к чему это говорится. Если исходить из нормальной игровой ситуации нубы не будут возмущатся так как есть реальные шансы набрать силу. При нынешней ситуации шансы равны практически 0, с небольшими оговорками.

Вы Сенатор - то есть по-идее должны привести наш мир в нормальное русло правил. Но получается, что Вы просто однобоко видите нападки нубов на топов. Если я не прав и Вы пытаетесь улучшить положение дел, то дайте мне ссылку на это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 12:05 

Оставьте ньюбов в покое. Это открытый форум и каждый может здесь писать, то что хочет(не нарушая есно правил).

У большинства топов действительно развилась "звёздная болезнь", у некоторых преросшая уже в устойчивую клинику.

Мультоводов - стирать. Большинство мультоводов можно разбить на две категории: "ньюбы-мультоводы" и "топы-мультоводы".

Ньюб становится мультоводом от того, что игра ему интересна, но до того момента как он сможет полноценно играть должно пройти какое-то время(по моим надлюдениям от 1 до 2 месяцев), вот он и заводит себе несколько аккаунтов. Проблема "ньюба-мультовода" должна современ решиться развитием проэкта и усложнением геймплея. С "ньюбом-мультоводом" надо вести разъяснительную работу, его можно амнистировать.

Топ в большинстве своё плавно перетикает в мультовода из ситера. Как правило это люди, которые уже достаточно много времени провели в игре, они прекрасно осознаю вред, который мультоводство несет проекту, прекрасно знают правила игры, и тем не менее всё равно нарушают. Таких надо стирать, сразу и без амнистий, ибо таких людей уже ничего не заставит отвернуться от мультинга, лишь только страх быть стертыми из игры. Надо в "ПИВ"е завести прикреплённую тему где администрация вывешивала бы ники стертых за мультоводство игроков. Это не решит проблему мультинга на 100%, но задуматься заставит очень и очень многих.

Хватит уговаривать мультоводов, надо взять метлу и заняться уборкой ИМХО
Цитата:
...
Так вот к чему это говорится. Если исходить из нормальной игровой ситуации нубы не будут возмущатся так как есть реальные шансы набрать силу. При нынешней ситуации шансы равны практически 0, с небольшими оговорками.
...
Тут я не согласен, ибо сам терял в игре армию полностью в ноль раза три или четыре, и полность с нуля её восстанавливал. Так что наберет ньюб силу или нет зависит полностью от него.

Последний раз редактировалось Bolsen Вс дек 03, 2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 12:07 
Властитель межкольцевого мира

Arich

Вы часто проводите Аналогию между ДС и Реалом. Дык Не забывайте. ЧТо там, что Сдесь Нормальные, честные Люди не смогут подняться.... Игра, как бы не хотели - зеркало Реала...

Совесть не позволяет В реале подыматься Грязными Методами? Так для этого и Существуют Игры, чтоб Мы могли не только Отдахнуть, но и реализоваться, что не получаеться в Реале.. отсюда и у неудачников в Реале и такое поведение тут... И в принципе это может и хорошо, так как это своего Рода терапия :lol: :lol:

А У кого в Реале всё Ок - то те просто тут играют а не гоняться к Вершинам :wink: КТо то Хорошо Играет и возможно всеж подымается к этим вершинам, комуто везет.. кому то нет... но это Отдельная Сказка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 12:23 

SteffID

Вы сами себе противоречите :D
Цитата:
Вы часто проводите Аналогию между ДС и Реалом.
и тут же
Цитата:
Игра, как бы не хотели - зеркало Реала...
Есть правила игры, нарушающий их игрок должен быть наказан. Все остальное лирика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 12:32 

Bolsen Прии всём моём Желании НАйти Противоречие не смог :(

А вот Вы просто Видеть Недопоняли меня в Связи с моей неточной передачи Мысли :oops: ...

А мысль Проста. Нет Смысла постоянно проводить Аналогии Между ДС и Реалом, так как Игра есть Прямое отражение Реала у многих... Они Были связаны, будут и есть! ДС и Реал.

И если Людей в Реале не пугает УК, то тут тем паче не стоит пугать!

Как там у ЗАдорного кажеться.. или у кого, не помню:
Цитата:
Украл Мешок Картошки - НА Зону.
Украл пару Милионов - в Правительство или к Власти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 13:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Банер то сними, нуп, не твой он. С такими крутые ходят и у кого звездная болезнь. А ты вот косишь под них и хаешь одновременно.
Банер повесить мне разрешили, да и не Вам мне запрещать его вешать. Насчет крутости - банер это не уровень крутости, я вообще не понимаю откуда такой вывод? Банер - это картинка, которая у меня лично символизирует мою симпатию одному из альянсов, а именно конкретным игрокам этого альянса, с которыми я общался.

Кстати,я Вам в постах не тыкаю, так как не знаком с вами лично. Прошу в ответ того же!

А на счет крутости хм :? , каждому свое, просто прийдет момент и Вы поймете, что тот кто сильнее должен помогать тому, кто слабее. Игра создана для развлеченияи общения, а Вы ее превращаете в грязь.

То, что вы играете в нее два года и при этом не заботитесь о ее, игры, развитии, о соблюдении правил, о приходе новых игроков на нами всеми любимую сферу, не делает Вам чести Сенатор, а о крутости я уж и говорить не хочу.

И еще вопрос? Мульты для Вас норма? То есть намультить акаунтов(оговорим сразу лично о Вас я не говорю) - это мера крутости?

Знаете, я служил в армии, в свое время, и все это мне напоминает дедовщину, но в большинстве своем ее проповедуют редкосные подонки, так сказать низы общества. Не хотелось бы причислять всех топов к таковым :(

Все таки верю, что есть нормальные топы, возможно и вы один из них, но покажите нам нупам, что вы действительно круты, не долгим сроком и количеством мультов, а знаниями об игре, умении выставить динаму, еще чем-то , что мы не знаем. Поверте, если Вы научите 10 нупов чему нибуть , то Вам уже не будет так важен ваш рейт, Вас будут уважать больше чем Зомба, а если научите 100, 200 .....

ЭЭЭх чет я забываю, что это игра :( Играйте себе Сенатор как хотите, только вот уважение к человеку, оно и в игре должно быть :?

Если кого обидел простите, не хотел. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 14:22 

Увжаемые нубы Эридана, вот вы говорите что мульты это плохо, мульты это зло...

А можно толково объяснить, в чем зло?

Почему мультоводство это плохо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 15:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Слушай,Ув.нупик Arich,я честно говоря я уже устал читать твои стоны на тему как все плохо и какие топы плохие,тебе ненравиться Эридан,так вали на Пегас например,я далеко не на первых страницах рейта и армия может у меня несамая большая,но меня все устраивает и всех кто здесь играет тоже,а перестраивать Эридан для того,чтоб одному нытику было лучше,это уже перебор.Захлопнись,а то ведь бои то скоро начнуться и тебе с удовольствием вспомнят все твое нытьё.Эридан жестокий мир,и судя по всему тебе здесь не место.Переведись в другой мир и оставь всех в покое...Кстати,чавой то в рейтинг-листе я тебя ненашел,ник то по игре у тебя какой,али боишьси? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 15:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Так я тут даде (или еще кому я там денежки плачу) вопросик хочу задать, так как мне влом читать новые препирания обаныи других личностей.... мне премиум продлят на время перемирия или нет? :twisted:
Лично я плачу за удобство формирования армий, их отсылов и загрузки заводов!!! Заводы я чем мог загрузил и ресурсов у меня уже не осталось!!! Как быть? :wink:
всем кто отпишеться с просьбой вернуть премиум в специальной теме, которая будет октрыта с понедельника - вернем.
проверим таким образом на премиум-мультинг сразу )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 16:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Понятие зло/добро в данном случае я считаю неприменимым, каждый мультовод знает, что мультинг запрещен правилами сферы, соответственно идет на риск быть забаненым. Мы все, игроки которые пришли в сферу и играют без мультинга, считаем, что каждый мультовод обязан отвечать за свои действия, согласно правилам игры, с которыми каждый из нас соглашался при регистрации. Соответственно мультовод нарушает наши права, т.к. мы соглашались играть в игру без мультинга.
С юридической точки зрения любой покупатель премиума может потребовать назад свои деньги, при офицальном уведомлении о наличии в игре мультов, как при невыполнении ООО "Сфера судьбы" взятых на себя обязательств.

2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.

Отсюда = http://ds.rambler.ru/?p=game_license

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 17:00 

Цитата:

Мультоводство запрещено правилами игры, поэтому мультоводство это зло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 17:39 

Прежде всего СПАСИБО ВСЕМ ВЫСКАЗАВШИМСЯ ! Если еще читают, значит можно общатся и к чему-то придти.

Надеюсь что никто не собирается отрицать простенького факта - мы все ознакомились с правилами игры - там МУЛЬТИНГ ЗАПРЕЩЕН. Я согласен, что возможно без относительно данных правил мультинг - может и не большой вред. Но он ЗАПРЕЩЕН в этой игре. И надеюсь так будет дальше. А если под шумок попытатся все ж вести несколько сот, то нужно смирится с самыми жесткими последствия - стирание соты и колонии, логи - и вывешивание "на позорном столбе".

А зачем так сильно качать с нескольких сот ? Будем считать меня маленьким и непонимающим "очевидные" вещи. Вы своей армией пытаетесь сто доказать ? Включили "режим обмана" и кайфуете от эффекта ? Смысл ? По мне гораздо интереснее в рамках правил попытатся вылезти на верх рейта.

Будем считать меня также неразвитым максималистом. Но..... маленькая фантазия на тему мультинга в контексте данных правил игры, по-шагово:
1. Мультим потихоньку.
2. Кому-то это не нравится. Он начинает ломать код игры, пытаясь чисто программным методом изменить соотношение. (Узнаете :D Думаю, такие попытки уже были)
3. Противник ловит на использовании вне игровых финтов доп.программ и хака.
4. Обе стороны начинают нанимать (или пытаются делать это сами) профессиональные конторы по хаку, ламу, программированию.
5. Вычисляется личности, кто за теми или иными действиями стоит.
6. Мы радостно возвращаемся к временам перестройки, когда неугодных ловили в подъездах, машинах и т.д.
Но к этому времени игры уже нет в помине для 99% народу.

Могу напомнить, тем кто подзабыл, во времена перестройки (да и сейчас) очень много быстро поднимающихся просто хоронили. Тоже очень быстро.

Знаете соблюдение данных правил - это как некоторое уважение (в 99% АвтоМосквичам это не относится) на дороге друг к другу. Попытайтесь уважать людей, которые для Вас сделали эту игру и людей, соблюдающих правила, на которых Вы и строите собственно игру, и присутствие которых позволяет Вам играть дальше.

Для сведения некоторых:
Ник - Arich. Сота домашка - Arich. Рейт на текущий момент - 485. Боевой опыт - 568

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 18:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Уважаемый, вы и ваш альянс доигрались до того, что задаете этот вопрос...?
Вы не знаете законов этой игры...? Извините, но в этом случае, вам здесь не место!
Видать вы слишком привыкли к непогрешимости Легиона, хотя мне это нравится с вашим албонусом, ой как много я с вас вывез! :twisted: И дальше буду возить, если всех не забанят, а то куда не полетишь все трупы или в бане моются - вот беда, ответить не могут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 18:38 

По-существу что-нибудь сказано будет?

Кроме как "мультовать плохо, потому что это плохо".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2024 След.

Часовой пояс: UTC+03:00