Есть подозрения о вскрытии моего акка.... куда обращаться с просьбой о проверке с каких IP заходили ко мне, и не одинаков ли он с IP одного игрока псолао.....
Повторяю, это только подозрение....
Это я в мае прошлого года постил
Хм.... теперь, в связи с обсуждением в топике "чистка мультов", я как то по другому смотрю на эти события.....
В связи с Банами, разбаннами, уходами. приходами. заявками в ДВ при каждом вылете и т.д. я Фактичести Месяц не играю вопрос - Возместят ли мне Премиум?
Цитата:
В связи с Банами, разбаннами, уходами. приходами. заявками в ДВ при каждом вылете и т.д. я Фактичести Месяц не играю вопрос - Возместят ли мне Премиум?
+1
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
А за что? Твоё право играть или не играть.
Доступны все игровые функции.
Без рекламы!
Картинка игровой поверхности не будет перегружаться при каждом действии игрока. Сота будет доступна постоянно, при этом время загрузки существенно уменьшится.
Игровой интерфейс всегда показан на полный экран!
Действия игрока будут обслуживаться сервером в первую очередь, каждое ваше действие будет первоочередно обработано сервером, невзирая на нагрузку.
Больше игровых миров, дополнительные игровые миры для премиум-игроков.
Премиум-поддержка. Оперативные ответы на ваши вопросы. Премиум-форум.
Можно в любой момент отказаться от премиум-версии, никаких обязательств и риска в тестовой премиум-версии, игровые аккаунты во всех игровых мирах остаются и после истечения премиум-абонемента или тестовой премиум-версии!
По истечении премиум-абонемента или тестовой премиум-версии следует автоматическое преобразование в стандартную версию.
Чего из этого тебе недодали?
А больше ты ни за что не платил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя