16 страниц определения генеалогического древа/родства.
Обалдеть, ну давайте, поглядим, может мы тут все родственники?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Да забыл совсем приглашаются все желающие Без подарков невесте не приходить Хотя и можно Я думаю она не рассердится ( в сторону невесты) Кстати дорогая тебе понравился мой предсвадебный подарок 1кк када ?
Конечно понравился подарочек, мелочь, а приятно...Сейчас вот на этот кад купила герлянду из наников и украсила им свои боевые крейсера, камов одела в празднечные кимано.Вообщем приготовления к свадьбе идут.
Нам бы побольше народу на свадьбе, побольше подарков, поменьше дебошей,хотя с ними то же можно, даже веселее
вы еще не решили куда полетите праздновать медовый месяц???!!!
Тогда вам обязательно нужно посетить турагенство "ФермаХомячков".Вас ждет незабываемое путешествие по лиенсорду.Так же вы можете заказать индивидуальный тур для себя.
вы еще не решили куда полетите праздновать медовый месяц???!!! Тогда вам обязательно нужно посетить турагенство "ФермаХомячков".Вас ждет незабываемое путешествие по лиенсорду.Так же вы можете заказать индивидуальный тур для себя.
А несчастный случай с Чачей во время этого тура можно заказать?
Я вот читаю и думаю в какой комплекс лететь в 171 или в 212 Ну вы тут еще предложения выскажите и мы рассмотрим , кто больше всех приглянется к тому в гости и полетим
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
(внимательно глядя на обоих) Так я думаю что вы между собой как нибудь разберетесь Невеста высказала желание медовый месяц провести на Лиенсорде , ее желание должно быть выполнено , не будь я рыцарь так что договаривайтесь уважаемые , с оплатой мы не поскупимся , точнее я
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
"Если ты что-то любишь -
cумей отпустить это.
Если оно не вернется - значит,
это никогда не стало бы истинно твоим.
Если вернется -
люби это всегда."
(с) Японская мудрость
Вот и мне придется отпустить со слезами на глазах и посмотреть что из этого выйдет...
KirFire писал(а):
"Если ты что-то любишь - cумей отпустить это. Если оно не вернется - значит, это никогда не стало бы истинно твоим. Если вернется - люби это всегда." (с) Японская мудрость
Вот и мне придется отпустить со слезами на глазах и посмотреть что из этого выйдет...
Ну и к чему ты это ? Тебе же сказали отвали отсюда подальше Причем не я сказал , а моя невеста (оглядываясь не слыщит ли она ) Так что вали подальше , а то я за нее не ручаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя